Ржавчина на машине
|
|
PetyaLogkin | Дата: Середа, 28.08.2019, 22:53 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Подскажите, как избавиться от ржавчины на дверях автомобиля. У меня Рено Логан и внизу двери возле дренажных отверстий совсем все плохо, по ходу дверь совсем сгнила изнутри, может очистить и слоем эпоксидки покрыть?
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Середа, 28.08.2019, 22:59 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Гиблое дело, если бы у вас была просто ржавчина, а вы говорите о гнилой двери, чтобы вы с ней не делали, ржавчина будет продолжать делать свое дело.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Середа, 28.08.2019, 23:06 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| [quote=borisbekarev119;4086]Гиблое дело, если бы у вас была просто ржавчина, а вы говорите о гнилой двери, чтобы вы с ней не делали, ржавчина будет продолжать делать свое дело.[/quote]
Ну почему? Если перекрыть доступ воздуха и влаги, то дальше распространение ржавчины прекратиться. Я знаю, что некоторые отработкой заливают ржавые места.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Середа, 28.08.2019, 23:14 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Можно конечно снять дверь и отдать мастеру по кузовному ремонту, она вам вырежете всю гниль и приварит новый металл, но это стоит больших денег и я не думаю что стоит на это тратиться. Вот новые двери на ваш автомобиль https://avtoday.com.ua/kuzov/dveri-ogranichitel-molding-petlya/ , лучше купить новую и покрасить чем за те же деньги заморачиваться с ремонтом.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Середа, 28.08.2019, 23:15 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Да лучше купите новую дверь и пред установкой пройдитесь внутри антикоррозийной смазкой или мастикой.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Середа, 09.10.2019, 13:43 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| У меня Хюндай купил недавно автомобиль не новый, зато недорого https://reono.ua/hyundai. Тоже такая же проблема, немного передний порог поржавел, но на СТО сказали, что самому не стоит что-то делать. Они займутся, нужно заварить ржавчину, пока записался в очередь - через недельку займутся моим автомобилем.
|
|
| |
1912marisha | Дата: Неділя, 13.10.2019, 17:53 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Если перекрыть доступ воздуха и влаги, то дальше распространение ржавчины прекратиться. Я знаю, что некоторые отработкой заливают ржавые места.
|
|
| |