Какая обувь подходит для бега?
|
|
SashaBudina | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 18:15 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какая обувь лучшего всего подходит для бега? Я просто решила по утрам начать бегать, а то из-за сидячей работы набрала несколько лишних килограмм. Вот только из спортивной обуви у меня ничего и нет, я хочу только в балетках и туфлях. Или можно купить самые обычные кроссовки на рынке за 200 гривен?
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 18:24 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Если вы хотите скинуть несколько килограммов, то можно обойтись и без бега. 90% успеха в похудении - это правильное питание. Я вот похудела на 15 кг. вообще без спорта, просто сидела на диете.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 18:31 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Alex, ну без вообще без спорта нельзя, мышцы нужно держать в тонусе, иначе все будет свисать. Да и не важно, сколько вы весите, нужно смотреть на форму, нравится она вам, или нет.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 18:40 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Ну если вы хотите после первой пробежки убить свои ноги, то конечно, можно купить дешевые кроссовки с рынка. А если вы хотите, чтобы даже после 10 километров у вас вообще не болели ноги, то на кроссовках лучше не экономить. От себя могу порекомендовать кроссовки Найк Революцион 6, они идеально подходят для бега. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike .
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Субота, 14.12.2024, 16:29 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Зашла в магазин Converse https://converse.org.ua/ выбрала себе кеды, давно хотела что-то спортивное в качестве повседневной обуви. Сначала думала кроссовки купить, но все же кеды намного удобнее и легче. Теперь у меня оригинал по очень доступной цене. Понравилось, что в магазине отличный выбор по разным моделям и по цене все доступно.
|
|
| |