Тепловой насос
|
|
sasharivantev | Дата: Четвер, 26.09.2019, 21:18 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня вопрос по поводу тепловых насосов, у кого какое мнение о них? Может есть непосредственно пользователи такого отопления, интересны отзывы, реально ли такая колоссальная экономия, о которой говорят на сайтах...
|
|
| |
pachagaev | Дата: Четвер, 26.09.2019, 21:27 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я читал про тепловые насосы и не более, но вот меня один момент немного напряг, что много информации о них, но вот реальных отзывов о этих тепловых насосах я не нашел... Как-то странно, как мне кажется)
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Четвер, 26.09.2019, 21:30 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мы тоже в том году заморочился, хотел поставить, как альтернативу газовому котлу, но так и не решились,испугала цена. Как-то страшновато вкладываться, и не иметь никаких гарантий.
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Четвер, 26.09.2019, 21:32 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А почему нет гарантий? Не везде такое отопление можно установить? Или что вы имеете в виду? Просто мы тоже с мужем этим вопросом озадачились, у нас дом на этапе завершения и здесь хочется установить более экономичный и современный вид отопления. Если бы в доме уже было газовое или электрическое отопление, то не знаю, решились бы или нет, а так хотим попробовать. Вот вам один уже почти пользователь, после окончательной установки могу написать отзывы. Компания эта будет устанавливать, кстати у них на сайте много информации интересной https://www.burenie-ug.com.ua/teplovyie-nasosyi/
|
|
| |
nikulinacari | Дата: Понеділок, 30.09.2019, 19:25 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Отличная тема
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Четвер, 03.10.2019, 20:39 | Повідомлення # 6 |