где купить материалы для наращивания ресниц
|
|
dashkovaktr | Дата: Субота, 05.10.2019, 19:22 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, форумчане. Хочу у вас спросить - где можно заказать материалы, для наращивания ресниц? Есть возможность пройти несколько мастер классов по лешмейкингу, но правда там со своими материалами нужно идти.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Субота, 05.10.2019, 19:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А я думала, что подобные курсы предполагают, что организатор мастер-класса должен не только провести лекцию, но предоставить свои материалы, для практических занятий. Вроде бы так это делается.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Субота, 05.10.2019, 19:23 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Не всегда, там где мастера предлагают свои материалы, курсы стоят очень дорого, а тут договорились, что девочка придет покажет основные приемы работы, это даже скорее не профессиональные курсы, а ознакомительные.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Субота, 05.10.2019, 19:26 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Очень большой выбор товаров для мастеров наращивания ресниц, вы можете найти на сайте Наилс Плюс, материалы все фирменные профессиональные, я у них время от времени инструменты заказываю, цены приемлемые, вот ссылка на каталог https://nailsplus.com.ua/litso....resnits
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Субота, 05.10.2019, 19:28 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Поищите в магазине Tufishop, у них можно прямо стартовыми наборами покупать материалы, это очень удобно, вы покупаете самое необходимое для работы и так получается выгоднее чем покупать средства поодиночке.
|
|
| |