как избавиться от пигментных пятен
|
|
stendalokb45 | Дата: Четвер, 17.10.2019, 22:49 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую, форумчане. Какими методами можно избавиться от пигментных пятен появились после того как через чур активно загорала в прошлом году. Не сошли на за зиму, ни за весну, маски отбеливающие не помогают.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Четвер, 17.10.2019, 22:50 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Как по мне то надо обязательно обследоваться, у врача - это перво-наперво. Я например вообще солнца боюсь, у меня просто кожа очень нежная и поэтому на солнце стараюсь на высовываться и не загораю.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Четвер, 17.10.2019, 22:50 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да у меня с кожей все в порядке, в плане здоровья. Просто сама виновата, загорала даже в самую жару, вот кожа мне и подсунула проблемку, но она действительно чисто косметическая, которую хотелось бы решить.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Четвер, 17.10.2019, 22:52 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я тоже сталкивалась с подобной проблемой и тоже после сожнечных "поцелуйчиков". Обращалась к специалистам клиники СмартСелл. Они применяют препарат на основе клеток вашей кожи и запускается процесс регенерации, результат виден уже через пару недель. На сайте можно почитать поподробнее - https://smartcell.com.ua/
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Четвер, 17.10.2019, 22:53 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Хорошо убирает пигментные пятна лазер, их есть несколько видов. У меня подружка так с веснушками боролась, ей всего несколько процедур понадобилось чтобы плечи очистить.
|
|
| |