из чего построить домик для перепелок
|
|
privalovandg | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 16:54 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. У меня вопрос по строительству, ну вот так случилось. Я от этого далека совсем, поэтому нужен совет. Родители хотят заняться выведением перепелок, помещение должно быть теплое из чего можно этот "курник" построить?
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 16:58 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Требования к таким помещениям, такие же как и для людей, потому что перепелки - птички очень нежные и сильно реагируют на температуру и очень не любят влаги. Так что самый хороший материал для их домика это дерево -тепло и сухо.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 16:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Может быть конечно деревянный домик это хороший вариант, но они хотят еще там печечку небольшу поставить, для отапливания на случай сильных морозов. Поэтому нужно строить из чего-то более надежного и огнебезопасного чем дерево.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 17:02 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Поищите информацию о таком материале как поризованные кирпичи, мы из него для бабушки построили небольшой амбар, для хранения зерна. Помещение неотапливаемое, но при этом сухое и достаточно теплое. По стоимости не могу сказать, что сильно дорогое. Более подробно можете почитать на сайте завода Керамик - http://keramik.com.ua/produkcija/
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 17:03 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вы знаете, есть вариант купить уже готовый курничек или перепелятник, у меня подружка в частном доме живет, у нее правда не перепела, а просто курочки, но "избушку" для своих курей она покупала уже готовую.
|
|
| |