Покупка жилья
|
|
kisullya2020 | Дата: Четвер, 07.11.2019, 23:35 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу спросить совета, мы тут надумали перебираться в Киев. Решили там покупать квартиру, может кто порекомендует дом где можно посмотреть хорошие варианты?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 00:02 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| [quote=kisullya2020;4761]Привет всем! Хочу спросить совета, мы тут надумали перебираться в Киев. Решили там покупать квартиру, может кто порекомендует дом где можно посмотреть хорошие варианты?[/quote] Вот тут можете глянуть https://resident.house/ шикарнейший комплекс в исторической части города. Была бы возможность себе бы там прикупила квартирку. Дом небольшой, а это значит мало соседей и то что можно что-то организовать общими усилиями, или решить любой вопрос возникший в масштабах дома. Я это знаю точно из личного опыта.
|
|
| |
kisullya2020 | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 00:02 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| интересный вариант. Спасибо
|
|
| |
dogma911015 | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 10:21 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| У нас возле дома открылся... так там такие цены что проще самому себе все сделать cry cry cry
|
|
| |
Малдер | Дата: Четвер, 21.11.2019, 21:39 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Не уверен, что среди бюджетных вариантов в столице есть хоть что-то достойное. Купишь старую квартиру и обалдеешь потом от того, сколько разных проблем на тебя посыпется, начиная от замены старых коммуникаций и заканчивая тем, что лет через 10, или сколько там, когда ты решишь от нее таки избавиться, квартиру в старом доме продать можно будет только за бесценок. Так что лучше взять новостройку, даже на этапе строительства. А в это время пожить в аренде. Зато на выходе получите квартиру в новом доме такой площади, на которую у Вас бы не хватило денег на вторичке. Мы совсем недавно тоже рассматривали этот вариант, для себя выбрали пригород, понравился ЖК Ютландия https://utlandia.com/
|
|
| |