Проблемы с котом
|
|
viksa2205 | Дата: Середа, 20.11.2019, 23:45 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. На днях приехали в гости к родственникам в Киев с женой и дочкой, хотели навестить перед Новым годом. Кота пришлось брать с собой, так как оставить дома было не с кем. Дорогу пережил в принципе нормально, без особых проблем, а вот сейчас начал беспокоить. Не ест ничего, воду пьет неохотно и мало, вялый, не игривый. Как по вашему это последствия переезда или лучше ветеринару показать?
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: Середа, 20.11.2019, 23:51 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я утверждать не берусь, но вполне вероятно, что это тоска по дому, смена обстановки. Переезд сам по себе стал огромным стрессом для животного. Если хотите перестраховаться, везите к ветеринару, я думаю пройдет со временем.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Середа, 20.11.2019, 23:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А это ваше первое путешествие с вашим котом? Не паникуйте, пара дней и все нормализуется. Наша чего только не пережила, было время мы каждые пару месяцев ее за 300 км таскали за собой. Всегда одно и тоже, три дня тоски и переживаний, на четвертый уже везде хозяйка. Это норма для них.
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Четвер, 21.11.2019, 00:02 | Повідомлення # 4 |
Майор
| У нас не так давно была схожая ситуация. Мы переезжали на новую квартиру, кошка наша была еще маленькая, всего три месяца. Так она больше трех дней даже на глаза никому не появлялась, пряталась все время, изредка выползала ночью воды попить, тоже все переживали. Но спустя еще несколько дней она освоилась, привыкла и стала чувствовать себя единственной хозяйкой в этой квартире) Но, как бы там ни было, контактами ветеринара вам все лучше запастись, на всякий случай. К примеру можно будет отвезти вашего кота в центр ветеринарной медицины Друг в случае чего http://www.vetdrug.com.ua/ .
|
|
| |
sashashapik96 | Дата: Четвер, 21.11.2019, 11:21 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| ОГО ахахах !))
|
|
| |