ищу двойную кухонную мойку
|
|
privalovandg | Дата: Вівторок, 03.12.2019, 23:49 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. У меня тут такое дело, мне очень хочется мойку на кухню, которая состоит из двух частей, большая для мытья посуды и меньшая для овощей. Где можно прицениться к такому товару.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Вівторок, 03.12.2019, 23:50 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я несколько раз двойные мойки видела в магазинах сантехники, но вроде как они были очень дорогие и какие-то громоздкие. Вам точно нужна такая мойка на вашей кухне? Мне если честно не понравилось.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вівторок, 03.12.2019, 23:51 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я тоже ходила по супермаркетам и магазинами не могу с вами не согласиться, ассортимент так себе, еще и очень дорого при этом. А вот ту которую я хочу как раз громоздкой не назовешь.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Вівторок, 03.12.2019, 23:53 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Неплохой выбор кухонных моек на сайте интернет магазина Бретта Гранит, я у них недавно тоже мойку заказывала, двойную небольшую угловую мойку из искусственного гранита. Могу сказать, что она совсем не смотрится громоздкой, самое главное подобрать подходящую по стилю. Вот ссылка на каталог https://bretta.com.ua/mijki/podvijni-mijki/
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Вівторок, 03.12.2019, 23:54 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Поищите на ПРОМе, вот где действительно огромный выбор, я себе умывальник нестандартной формы искала, перелопатила массу сайтов, а нашла на нем и стоимость удачная была.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 00:09 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| У меня такая.. кстати очень удобно
|
|
| |