перегородки для душа
|
|
kiril_timoshenco | Дата: Середа, 29.01.2020, 21:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане. У моего друга фирма по грузоперевозкам, по маршрутам бегают несколько грузовиков, на базе есть несколько душевых кабинок для рабочих и водителей. Попросил поискать где можно найти душевые перегородки для замены старых.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Середа, 29.01.2020, 21:32 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я когда-то подрабатывал в фирме которая тоже занималась грузовыми перевозками и у них тоже была душевая, только вот не помню чтобы там позаботились о перегородках, все было по простому - три крана с ситечками, как в сельских самодельных душах.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Середа, 29.01.2020, 21:32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну сейчас уже другие времена, если хотим идти в Европу надо внимательно к таким мелочам относиться. Я пробил несколько мест на розетке но стоимость там великовата как по мне.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Середа, 29.01.2020, 21:35 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мы недавно занимались ремонтом наших офисных туалетов, заказывали перегородки для них на сайте компании КВК-Буд, профиль - анодированный алюминий, сами перегородки из ламинированное дсп австрийского производства. Попробуйте на сайте поискать они занимаются мебелью и перегородками для сантехнических помещений - https://kvk-bud.com/
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Середа, 29.01.2020, 21:35 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Нам недавно пришлось менять душевую кабинку, заказывали в магазине Dush, я точно не скажу но вроде бы у них в каталоге было что-то вроде перегородок, только назывались - душевая штора.
|
|
| |