Свободное время
|
|
ivanukhristina1 | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:10 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Давайте делиться кто как проводит свободное время. Предпочитаете активный или пассивный отдых, а может у вас есть какое-то интересное хобби? Я вот например очень люблю рукоделие. Вышиваю крестиком и бисером, а недавно даже освоила алмазную вышивку. Усидчивости мне не занимать, я очень спокойная по натуре, поэтому такое дело дается мне легко. Еще хочу вышить себе красивую блузку, для этого сначала нужно выбрать готовое пошитое изделие со схемой вышивки. Не могу определиться между Пошита жіноча блузка Княгиня Ольга ШВЖ-53 и Пошита жіноча блузка Княгиня Ольга ШВЖ-41 https://vechornytsi.com/catalog/poshitij-odyag-dlya-vishivannya А вам какой узор больше нравится?
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:30 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне больше нравится первый вариант, второй слишком забит, придется долго вышивать. Но вы выбирайте по своему вкусу если усидчивости у вас не отнять, то справитесь с вышивкой любой сложности.
|
|
| |
editazejner | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:42 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ой очень нравятся вышиванки, но сомневаюсь что сама я сумею сотворить такую красоту. Вообще рукодельницей меня не назовешь, у меня активное хобби. Это пешие туристические походы.
|
|
| |
kvutoslava | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:56 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я делаю украшения для волос деткам, это мое хобби и дополнительный заработок. Продаю свои работы со своей странички в соцсетях. Может и вам превратить хобби в бизнес?
|
|
| |
marinastep12 | Дата: Середа, 05.02.2020, 14:42 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Интересненько!
|
|
| |
ualtayskaya | Дата: Четвер, 06.02.2020, 16:26 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Люблю вязать или читать
|
|
| |
steam | Дата: Середа, 12.02.2020, 00:18 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| При отдыхе предпочитаю активный отдых, так как после не все таки больше отдохнешь, нежели от дня лежания на диване. Но иногда не хватает сил и хочется немного расслабиться. Любитель различных массажей и спасибо процедур, но возбуждающий эротический массаж https://pereveslo.org.ua/2019....3%d1%81 приносит куда больше расслабления и удовольствия.
|
|
| |