Косметика
| |
miroshnickvera | Дата: Середа, 12.02.2020, 19:42 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, девочки. Скажите, какой косметикой вы пользуетесь для ухода за кожей? Каким брендам отдаете предпочтение? Не бывает ли у вас аллергических реакций на какие-либо средства? Может кто-то пользуется профессиональной косметикой? Уже долгое время борюсь с гиперпигментацией на лице, чего только не пробовала, эффекта ноль. Вычитала о препаратах Me Line https://totis.ua/catalog/ , разработанных для лечения всех видов пигментаций, хочу попробовать. Возможно кто-то слышал об этой косметике?
|
|
| |
viksa2205 | Дата: Середа, 12.02.2020, 19:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я множество разной косметики перепробовала, больше всего нравится Мэрикей. В особенности ухаживающая серия за лицом и духи с помадами. Аллергических реакций слава Богу никогда не было, не склонна к ним.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Середа, 12.02.2020, 19:59 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Нет конкретных фаворитов, пользуюсь разной косметикой от разных фирм. Очень хочу попробовать корейскую косметику, многие ее хвалят, так ли она хороша, как говорят?
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Середа, 12.02.2020, 20:04 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Все индивидуально, у каждого разная кожа, и не факт, что средство которое подошло мне, подойдет так же и вам. Тут как не странно, стоит подбирать методом проб и ошибок. Насчет корейской косметики, она действительно очень хорошая. Мне очень нравятся патчи гиалуроновые для глаз, тканевые маски и сыворотки.
|
|
| |
Olenky | Дата: Субота, 14.11.2020, 23:32 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| ну на счет меда проб и ошибок - это не очень хорошая идея при выборе косметики
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Неділя, 15.11.2020, 17:38 | Повідомлення # 6 |
Майор
| я мало косметики использую, кремом вообще редко пользуюсь, не люблю, когда что-то чувствую на своей коже
|
|
| |
vichka_s | Дата: Неділя, 15.11.2020, 23:18 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Я тоже пользуюсь несколькими уходовыми средствами. Обязательно очищаю кожу и наношу легкий крем, который быстро впитывается. Мне нравится французская косметика Clarins https://www.brocard.ua/ru/brand/clarins , она очень бережно очищает кожу, восстанавливает ее, увлажняет. Я уже даже не экспериментирую, с тех пор как нашла средства, которые мне подходят.
|
|
| |
Prisma | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 14:18 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| А что из омолаживающий косметики вы можете посоветовать? В частности, кремы интересуют…
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 14:19 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| А мне больше профессиональная косметика нравится, особенно косметика для ухода за лицом, постоянно в магазине Beautyshop от бренда Medik8 увлажняющие и восстанавливающие ночные маски беру, они действительно эффективны, утром после такой маски выглядишь посвежевшей и помолодевшей на несколько лет. Недавно вот https://beautyshop.kiev.ua/medik8_....iy_krem этот интенсивный омолаживающий крем взяла – он просто чудо!
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.
|
|
| |
abanya34 | Дата: Четвер, 11.03.2021, 00:03 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Добрый день. А вы знали о таком магазине косметики https://redbox.com.ua . Я и сама не догадывалась, но бродив по просторам интернета случайно попала на страницы Редбокс. Там нереально большой выбор брендовой косметики, можете сами убедиться в этом, перейдя на сайт.
|
|
| |
krasnovvladik929 | Дата: Неділя, 21.03.2021, 16:30 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| Крутяк полнейший, завтра пойду.
|
|
| |
JuliaMartinenko88 | Дата: Четвер, 25.03.2021, 18:20 | Повідомлення # 12 |
Сержант
| Если вы любите корейскую косметику, вам просто не обходимо посмотреть огромный ассортимент у Кимито https://kimito.com.ua/catalog....j-kozhi . Очень удобный в использовании сайт, делаю там заказы регулярно и всегда очень довольна качеством доставки и косметики. Хорошее описание составов, реальные отзывы по которым можно найти много ответов для себя.
|
|
| |
olgah8545 | Дата: Вівторок, 13.04.2021, 11:31 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Ежедневные процедуры для ухода за кожей состоят из 4 основных этапов и 3 дополнительных. В каждом из них участвуют уходовые средства. Для проведения основного этапа вам потребуется:
Очищающие средства. Призваны удалять остатки макияжа, грязь и вредные вещества, осевшие на коже, и отмершие клетки. Тонизирующие. Необходимы, чтоб нейтрализовать действие очищающих средств, нормализовать PH кожи и подготовить ее к нанесению крема или маски. Тонизирование предотвращает покраснения и сыпь на коже после нанесения питательных средств. Увлажняющие. Содержат вещества, насыщающие кожу влагой и сохраняющие ее. Подбираются по времени года и типу кожи. Питающие. Насыщают кожу полезными микроэлементами, делают ее мягкой и бархатистой. Помогают удерживать влагу в клетках кожи.
Состав уходовой косметики отличается, поэтому ее подбирают по типу кожи и возрасту. Обычно производители пишут на упаковке, для кого предназначено то или иное средство и какого эффекта можно достичь. От того, какими средствами вы пользуетесь, зависит состояние вашей кожи и ее здоровье.
Дополнительная косметика для ухода подбирается в зависимости от проблем, требующих решения в данный момент. К таким средствам относятся:
Защитные средства. Включают в себя косметику, оберегающую от ультрафиолетового излучения, вредных химических веществ и низких температур. Предотвращают преждевременное старение кожи. Антивозрастные. Разделяются на профилактические и омолаживающие. Подтягивают кожу, уменьшают морщины, выравнивают овал лица. Отбеливающие. Необходимы тем, кто страдает пигментацией. Осветляют веснушки, возрастные и гормональные пятна.Додано (21.04.2021, 13:01) --------------------------------------------- Дёшево и круто: самые эффективные домашние маски для лица Маска из соды
Про эту маску мне рассказала мама. Ещё во времена своего юношества она боролась с недостатками кожи при помощи уникальных очищающих и скрабирующих свойств соды. Курс применения такой маски составляет от одного до трёх месяцев.Рецепт: необходимо смешать 1 чайную ложку соды и тёплый мёд, чтобы получилась пластичная масса. Подержать на лице 20 минут, потом смыть водой. Если хотите добавить эффект осветления кожи, можно добавить одну-две капли лимонного сока. Учтите, что эта маска не подходит тем, у кого аллергия на мёд. И с осторожностью её должны использовать обладательницы тонкой, сухой и чувствительной кожи.
Эффект: маска хорошо очищает, удаляет излишки жира, снимает воспаления, избавляет от угрей и прыщей, сужает поры, улучшает цвет лица, способствует регенерации и омоложению клеток.
Важно! Мёд должен быть именно теплым! При нагреве свыше 45°С он теряет все свои полезные свойства, более того, становится канцерогенным. Маска из куриного яйца
Ещё один рецепт из моего сибирского прошлого. Такая маска отлично заменяет современные маски-пленки, а эффект от неё заметен уже после первого применения.
Рецепт: нужно разбить яйцо, отделить белок от желтка и нанести белок на всё лицо (избегая области глаз с наиболее нежной кожей). Держать 15-20 минут, после чего смыть прохладной водой. Поскольку белок обладает стягивающими свойствами, такое средство не подойдёт женщинам, у которых сухая или склонная к раздражениям кожа.
Эффект: маска убирает жирный блеск, суживает расширенные поры, помогает избавиться от комедонов, делает кожу упругой, подтянутой и бархатистой, подсушивает воспаления.Увлажняющая маска из халвы
Из новых масок могу посоветовать отличное средство из халвы. Звучит странно, но объясняется всё просто: в этой любимой многими восточной сладости содержатся большое количество растительных жиров, необходимые коже пищевые кислоты, протеины, глюкоза, минеральные соли, витамины и микроэлементы.
Рецепт: нужно растереть небольшой кусочек халвы, добавить немного воды и перемешать до образования кашицы. Средство нужно держать на лице не менее 30 минут, затем смыть водой комнатной температуры. Маску стоит с осторожностью применять девушкам с жирной кожей.
Эффект: маска способствует регенерации клеток, омолаживает кожу и защищает ее от преждевременного увядания, разглаживает морщинки, хорошо увлажняет.
|
|
| |
andrej123gorin | Дата: Середа, 28.04.2021, 15:24 | Повідомлення # 14 |
Подполковник
| У меня тоже проблемная кожа на лице. Чтобы выровнять ее рельеф, увлажнить, отбелить некоторые участки, успокоить и убрать мелкие морщинки, я использую https://bskin.kz/ , который мне отлично помогает.
|
|
| |
dementev | Дата: Середа, 28.04.2021, 22:10 | Повідомлення # 15 |
Сержант
| классная косметика
|
|
| |
|