застежка на ленте
|
|
rozenkoalla94 | Дата: Середа, 04.03.2020, 20:50 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, форумчане. Ищу магазины с качественной швейной фурнитурой, если точно, то мне нужна бельевые застежки в виде ленты, в идеале голубого цвета и возможно лента с люверсами, но это не сильно нужно, главное застежка.
|
|
| |
anzhela_yaroshenko | Дата: Середа, 04.03.2020, 20:51 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я так понимаю что вам нужна бельевая застежка с крючками? В магазинах я видела просто небольшие застежки, мне кажется что трудно вам будет такую ленту найти, тем более конкретного цвета, может можно просто вшить крючки?
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Середа, 04.03.2020, 20:52 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Племяннице присмотрели интересное платье для выпускного, будем шить у знакомой мастерицы, но там лиф нижнего платья-чехла сшит корсажем, с застежками крючками, там конечно можно заменить крючки потайной молнией, но по модели нужна именно такая застежка.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Середа, 04.03.2020, 20:53 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Когда дело касается бельевой фурнитуры, то для меня другого магазина не существует кроме как сайта компании VenTex. Они специализируются на этом виде товара, тут и косточки и застежки и даже специальное бельевое кружево. Я у них неплохо одно время закупалась, когда заказывала пошив белья - цены нормальные и качество очень неплохое - https://ven-tex.com.ua/belevaya-furnitura/zastezhki-na-lente-1
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Середа, 04.03.2020, 20:55 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Есть еще неплохой интернет магазина TexStudio, я у них правда фурнитура саму по себе не заказывала, мне нужны были фирменные иглы для швейной машинки и оверлока, но товара в каталоге очень много поищите на этом сайте.
|
|
| |