Куртка
|
|
tatohckina | Дата: Вівторок, 24.03.2020, 12:14 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Я за советом. Хочу куртку себе хорошую кожаную купить на весну. Вот и хотела спросить - расскажите, где вы покупаете изделия из кожи? Довольны ли качеством? В общем, буду рада любому совету
|
|
| |
milayaelis | Дата: Вівторок, 24.03.2020, 12:33 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Я на рынке взяла осенью себе очень симпатичную куртку. Носила правда не долго - в пуховик перебралась. Но сейчас надела - красота! И совсем не дорого обошлась - я скидку выпросила
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Вівторок, 24.03.2020, 12:37 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Хах! Боюсь, в том то вся и хитрость, что вы просто совсем недолго еще эту куртку проносили. Хотела бы я посмотреть, что вы скажете, когда хотя бы полгода ее проносите. Не факт, что вид сохранится. Не доверяю я вещам с рынка. Зачастую качество там намного хуже. Я считаю, что если уж хотите купить кожаную куртку, то идите в магазин: https://vorteleather.com.ua/
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Вівторок, 24.03.2020, 12:40 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Вот и я думаю, что если покупать такую дорогую вещь, то ни в коем случае нельзя на качестве экономить. Иначе получится, что вы заплатили кучу денег, а через полгода-год просто выбросите да и все - и деньги на ветер
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Субота, 11.04.2020, 19:02 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| А мне кожа не нравится. Есть одна куртка с капюшоном демисезонная, но она без толку висит в шкафу. Мне больше куртки из плащевки нравятся.
|
|
| |
Soja | Дата: Неділя, 12.04.2020, 11:42 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Да сейчас выбор курток очень большой - и из разных материалов, и из кожи, и из меха. Правда, в последнее время в модных коллекциях ведущие дизайнеры мира все больше не натуральные кожу и мех используют, а искусственные - движение за сохранение природы и животных очень популярно на сегодняшний день. Я лично люблю носить куртки из натуральной ткани - мне за ними и ухаживать легко, и стираются они в машинке отлично, да и стоят не очень дорого, в отличие от кожаных курток. А, если еще учесть, что я покупаю себе куртки на https://seven.deals/ru-ua/deals/apparel/womens-clothes/outwear/jackets только со скидками, то экономия на покупке верхней одежды у меня получается весьма ощутимая. И потом, я долго вещи носить не люблю - максимум один-два сезона. Кожаную куртку и за всю жизнь не сносишь, а куртку из ткани после сезона можно еще и продать.
|
|
| |