где купить насадки для маникюрного фрезера
|
|
margarita_tokach | Дата: Четвер, 23.07.2020, 16:08 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчанки, посоветуйте сайт, где можно прицениться к насадкам к маникюрному фрезеру, нужно прикупить несколько фрез и полировщик, мне хотелось бы силиконовый, на пробу приобрести, но пока не могу найти нормальный магазин.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Четвер, 23.07.2020, 16:09 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так а чего искать и думать, когда "под рукой" всегда есть Али Экспресс, на котором есть все и даже немножечко больше. Я там себе сам фрезер заказывала и насадочки к нему тоже, не могу конечно сказать чтобы просто суперское качество но тем не менее работают.
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Четвер, 23.07.2020, 16:09 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я тоже несколько раз в Китае фрезерные насадки брала, но мне не сильно понравилось их качество, парочкой пользуюсь уже несколько лет, а остальные рассыпались как-будто из песка сделаны, хотя выбирала недешевые.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Четвер, 23.07.2020, 16:10 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если нужны качественные насадочки для маникюрного фрезера, то лучше всего брать из профессиональных линеек, они конечно намного дороже китайских моделей, но качественные и надежные. Я лично беру фрезы на сайте компании Баер, есть несколько видов, мне больше всего нравятся керамические, хотя алмазные тоже классные - https://baehr.com.ua/catalogue/frezy
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четвер, 30.07.2020, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Специализированных магазинов предостаточно
|
|
| |
Mari | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 14:13 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Если нужны качественные насадочки для маникюрного фрезера, то лучше всего брать из профессиональных линеек, они конечно намного дороже китайских моделей, но качественные и надежные
|
|
| |
irina_karlich | Дата: Середа, 10.02.2021, 15:17 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Я долго искала в интернете, где можно сэкономить, но в итоге пришла к выводу, что лучше не экономить, потому что сейчас подделывают больше всего базы для маникюра или выпускают их не качественными. Потому искала проверенных производителей, которые были на рынке давно еще до пандемии. Вот, например nails mania, все должны были слышать про этот магазин. Я купила себе оригинальный товар тут https://nailsmania.ua/gellak....ss-8-ml , и не жалею!
|
|
| |