Йогурт
|
|
svyatosllava | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 18:13 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал домашний йогурт? Получилось, сложно это? Дочка обожает йогурты, но в покупных то полезного мало. Вот думаю попробовать делать домашний, но все никак не решусь) Делитесь секретами приготовления)
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 18:18 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Если у вас есть йогуртница или хотя бы мультиварка, то обязательно попробуйте сделать. Домашний намного полезней и вкуснее, а для деток самое главное, что приготовлено из свежих продуктов, а не из непонятно чего.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 18:23 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Конечно домашний йогурт полезнее, как и все остальное. Я и сосиски делаю сама, потому что доченьки любит очень, а магазинных из мяса только картинка на этикетках. бабушка у нас в деревне живет, свое хозяйство, поэтому молочку берем оттуда, проверенную свою. А чтобы сделать домашний йогурт не нужно ничего особенного, главное хорошую закваску купить. Вот могу посоветовать закваски для йогуртов с витамином d3 в GoodFood https://goodfood.ua/ru/zakvaski/zakvaska-jogurt-vitamin/ .
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 18:28 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| У меня в мультиварке режим для йогурта есть, недавно попробовала и очень понравилось. Абсолютно ничего сложного. теперь и сама кушаю каждый день на ужин и дочка с мужем уплетают)
|
|
| |