Хочу поговорить об интимном
|
|
arazia | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:17 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Очень переживаю по одному поводу, который все чаще и чаще случается. Вот не знаю в чем причина, но, когда с мужем начинаем заниматься сексом, то иногда очень бывает сухо "там" и это приносить некий дискомфорт как ему, так и мне. Он говорит, что все нормально, но я же понимаю, что так не должно быть. Вот что делать в таком случае? Искать причину?
|
|
| |
joxi | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:20 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А вы не задумывали о том, что с такой проблемой стоит обращаться к врачу-гинекологу? Вот все так и объясните специалисту и она уже подскажет что надо делать и как решать проблему. А анализы вы давно сдавали? Может, действительно, причина в здоровье?
|
|
| |
arazia | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:24 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Осмотры у гинеколога прохожу раз в год. Ну меня же ничего не болит, значит и с женским здоровьем все в порядке. Но, стала задумываться о том, что может это муж меня уже не "заводит" так как раньше, что секс у нас не настолько яркий, как был.
|
|
| |
joxi | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:30 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Ну тогда этот вопрос стоит решать со своим любимым человеком. Попробуйте внести какое-то разнообразие в ваши интимные отношения.
|
|
| |
arazia | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:33 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Возможно вы правы, и, скорее всего, нам с мужем совсем не хватает страсти и романтики. Как бы, весь процесс стал лишь только физическим актом. Надо будет организовать какое-то романтическое времяпровождение с любимым.
|
|
| |
joxi | Дата: Понеділок, 07.06.2021, 06:38 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Вот это правильное решение. А еще, я советовала б вам купить какие-то секс игрушки. Мужу вашему должно понравиться заниматься любовью, играя. Ну и конечно же, не забудьте приобрести гель-смазку для секса, к примеру, в этом секс-шопе https://kupidon.toys/smazki-lubrikanti/ Иногда и мы лубрикантами пользуемся. Это должно решить проблему сухости в интимном месте.
|
|
| |