Лучшие друзья девушек - это бытовые приборы:)
|
|
astapchick | Дата: Середа, 30.09.2009, 12:27 | Повідомлення # 16 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| при выборе веб камеры не стоит гнаться за "мегапикселями" ибо изображение все равно будет ограничено по качеству настройками программы, с которой Вы собираетесь работать, ну и, конечно-же скоростью интернета:) а если учесть все "приятные" отзывы от Семеновских счастливых обладателей "ОГО", постоянное притормаживание и переодическое покрывание изображения "квадратиками" Вам гарантировано, так что, на мой взгляд, разрешения 640/480 хватит с головой, так что не советую покупать дорогую камеру, максимум- возьмите в красивом корпусе, чтобы радовала глаз и украшала монитор из торговых марок обратите внимание на Genius (цена/качество).
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
astapchick | Дата: Середа, 30.09.2009, 12:39 | Повідомлення # 17 |
Майор
| для всех, кто желает приобрести ручной блэндер, советую обратить внимание на braun MR 6550 CA. висит на кухне уже больше года, никаких нареканий (даже "когда в работе", а не просто висит). рубит, мелет, взбивает, как положено. Правда стоит, собака, примерно как кухонный комбаин scarlet, но все-же стоит. заменяет мясорубку вполне прилично. в комплекте венчик, основная насадка и еще чаща, как в "неручном". отдельно можно купить чашу для льда, вакумные контейнеры и еще что-то там, не помню что. к стати, кум мой работает в ресторане, у них на кухне точно такой живет уже больше двух лет, правда резинки на кнопках потрескались:)
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
semenovka | Дата: Четвер, 01.10.2009, 09:16 | Повідомлення # 18 |
Admin
Група: Администраторы
| Камеру брал самую дешевую Genius, хотел дорогую, но остановили. Общаюсь с Канадой по Скайпу так там спрашивали, что за камера, мол очень хорошо тебя видно.
|
|
| |
skibalyalya | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 21:43 | Повідомлення # 19 |
Сержант
| Название темы - супер! Я согласна. Бытовые приборы и друзья и помощники. У меня их много. Всеми пользуюсь. Экономят время и силы)
|
|
| |
mixaylenckotatiana | Дата: Неділя, 24.07.2016, 15:57 | Повідомлення # 20 |
Сержант
| А у кого какой утюжок для волос? Не могу определиться браун брать или филипс новый
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Четвер, 22.09.2016, 00:34 | Повідомлення # 21 |
Сержант
| Очень хочу посудомоечную машину Она бы мне облегчила жизнь хоть немного
|
|
| |
semenovka | Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 10:16 | Повідомлення # 22 |
Admin
| Вещь хорошая, но сейчас тысяч 9-10 надо потратить. Печально.
|
|
| |
Frida | Дата: Вівторок, 27.09.2016, 19:20 | Повідомлення # 23 |
Сержант
| Посудомойка, как по мне - из разряда забаганок. Не самая необходимая вещь в мире.
|
|
| |
Александра | Дата: Неділя, 16.10.2016, 18:50 | Повідомлення # 24 |
Сержант
| [quote=Rusalo4ka;1196]Помогите мне выбрать веб-камеру : приемлимое сочетание цена-качество???? [/quote] Ого, как раз женский вопросик))) А ну, есть у нас специалисты, разбирающиеся в теме?. Тут мозгами хоть бы мультиварку преодолеть)))
|
|
| |
shabalin74 | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 13:34 | Повідомлення # 25 |
Подполковник
| из критериев отбора можно отметить: - тип матрицы; - разрешение; - чувствительность матрицы, к-во кадров в секунду; - тип крепления, его простота и надежность.
|
|
| |
ponnila | Дата: Понеділок, 22.01.2018, 18:23 | Повідомлення # 26 |
Майор
| Лучшие друзья девушек - это новинки в гардеробе) Других вариантов просто быть не может. Так что если хотите порадовать девушку - купите ей платья с воротником стойкой https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/filter-stoyka/ или же пару новых клатчей - тут уж на что фантазии хватит)
|
|
| |
Kis | Дата: Вівторок, 13.03.2018, 10:59 | Повідомлення # 27 |
Лейтенант
| хороший выбор.
|
|
| |
simsimsa | Дата: Четвер, 22.03.2018, 14:23 | Повідомлення # 28 |
Лейтенант
| Самый лучший и самый классный друг всех девушек - это ювелирное украшение. Мне муж на Новый Год подарил очень красивую серебряную булавку https://sribnakraina.com/drugie-kategorii/bulavki/ от которой я пришла в огромный восторг. Вот такой он, друг всех девушек)) Драгоценный металл)
|
|
| |
irynabondarsita | Дата: Понеділок, 29.07.2019, 05:10 | Повідомлення # 29 |
Сержант
| Вам надо с проффи посоветоваться
|
|
| |
kravcivvitya | Дата: Четвер, 26.12.2019, 20:37 | Повідомлення # 30 |
Сержант
| Всем девушкам рекомендую закупаться техникой в Технохолод http://tehnoholod.lg.ua, делайте подарки себе и близким=)
|
|
| |