А вы пользуетесь сывороткой?
|
|
bjrislava | Дата: Субота, 18.09.2021, 08:58 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки, а вы пользуетесь сыворотками? Действительно ли их нужно ввести в каждодневный уход за кожей или можно вообще обойтись без такого косметического средства? А то я ту нашла сайте корейскую сыворотку с салициловой кислотой cos de baha со скидкой https://newskin.com.ua/syvorot....um.html Вот думаю брать или нет, что скажете?
|
|
| |
martusyai | Дата: Субота, 18.09.2021, 09:02 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вообще-то, по правилах, косметические средства должен подбирать специалист. Я например без консультации со своим косметологом ничего не покупаю. А вы косметолога посещаете?
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Субота, 18.09.2021, 09:06 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я сывороткой как-то и не пользуюсь, но подружки с ней не расстаются, говорят эффект от такого косметического средства очень хороший. И корейская косметика, насколько знаю качественная. Так что думаю, можете смело пробовать.
|
|
| |
editazejner | Дата: Субота, 18.09.2021, 09:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я активно пользуюсь сыворотками для лица, вот только не покупаю их в магазинах, а делаю сама, так как косметолог по образованию, хотя и не работаю по специальности. Вообще у меня все уходовые средства за лицом, телом и волосами собственного приготовления.
|
|
| |
madam | Дата: Середа, 08.12.2021, 00:51 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А какие проблемы с кожей вы хотите решить с помощью этой сыворотки? У вас жирная кожа, угри? В таком случае я бы вам посоветовала сейчас попробовать ввести в уход ретинол. У Arkana есть хорошая сыворотка с ретинолом, вот ее могу посоветовать. У этого бренда вообще много разных сывороток есть https://bigoodi.com.ua/arkana Недешевые, но реально работают
|
|
| |