Пышные формы и одежда
|
|
bjrislava | Дата: Неділя, 07.11.2021, 11:14 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Интересно, много ли среди нас девушек и женщин с пышными формами? Очень интересует где покупаете себе одежду. А то я после родов поправилась, и конечно в планах сбросить лишние килограммы, но пока кормлю ребенка не получается. Но хочется выглядеть и на этом этапе жизни хорошо. А у нас в магазинах нет подходящего для меня размера, а на рынке вообще все страшное продают. Мне бы надо несколько туник больших размеров прикупить, так как собираемся на отдых в Турцию. Вот нашла каталог с ними тут https://sazawear.com/bolshie-razmery/beachwear Но вот как подобрать и не ошибиться с фасоном и размерами?
|
|
| |
martusyai | Дата: Неділя, 07.11.2021, 11:19 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется стоит рискнуть, так как выбор у вас все равно небольшой, или идти на рынок, но я как-то сомневаюсь что в это время года там можно найти пляжные туники, или покупать в интернет магазине и надеяться что размер вам подойдет.
|
|
| |
editazejner | Дата: Неділя, 07.11.2021, 11:25 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В смысле надеяться что размер подойдет? Девушка, вы что никогда не покупали в интернете одежду? Всегда ведь можно использоваться подсказками консультанта или подобрать нужный размер с помощью размерной таблицы, которая есть наверное в любом интернет магазине.
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Неділя, 07.11.2021, 11:30 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Автор, а может вам не заморачиваться сейчас и купить пляжные туники уже на месте, в Турции? Наверняка там и выбор больше и качество получше. Или же как вариант еще на иностранных сайтах можете посмотреть ассортимент. Но не знаю успеет ли прийти заказ до вашего отлета.
|
|
| |
markakolld | Дата: Вівторок, 30.11.2021, 15:20 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Разумеется, многие сейчас с пышными формами. Если знать, где покупать одежду, то проблем не будет с выбором. Интернет-магазине Trade-City.ua Украина (044) 393-41-01 (066) 223-40-40 (096) 323-40-40 (073) 323-40-40 советую вам, здесь много вещей для пышных, размерный ряд различный, качество вас приятно удивит.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: П`ятниця, 10.11.2023, 18:52 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Одежду лучше всего заказывать в интернете, можно без проблем найти и для полных. Вот к примеру тут https://md-fashion.ua/ru/store/arber от бренда Arber можно выбрать одежду воспользовавшись размерной сеткой. Скоро зима и в коллекции много именно зимней качественной одежды: свитера, толстовки, штаны, шапки и куртки.
|
|
| |
wolfoftheredstorm | Дата: Вівторок, 26.12.2023, 23:47 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Якісь конкретні магазини рекомендувати сенсу немає. Краще підберіть собі лук і шукайте речі в інтернеті по ситуації. https://vroda-ta-moda.com.ua/styl-zhyttya-uk - подивіться, що зараз буде модно у 2024 році і на базі цих концептів обирайте найліпший варіант. А на пишні фігури не так і важко речі знайти
|
|
| |