Выбираю кофейный сервиз.
|
|
eddadeaa | Дата: Неділя, 09.01.2022, 17:28 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вот задумалась я тут, что не мешало бы мне купить новый добротный кофейный сервиз. А вот какой именно выбрать не знаю? Очень нравятся фарфоровые сервизы, но сомневаюсь долговечен ли он, да и вообще как такая посуда будет себя вести в повседневном использовании. Поделитесь у кого какая посуда и где вы ее приобретали?
|
|
| |
starkmelisa85 | Дата: Неділя, 09.01.2022, 20:36 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Для ежедневного пользования у меня разноцветные глиняные посудинки. А для праздничного стола фарфоровый сервис, жалко мне его каждый день использовать.
|
|
| |
holkmaya | Дата: Неділя, 09.01.2022, 23:46 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У нас Люминарк почти вся посуда, и для повседневного пользования и для гостей не стыдно поставить. Фарфоровой посудой сама не пользовалась, ничего сказать не могу. У тетушки моей фарфоровый сервиз, но она его только для праздничного стола использует.
|
|
| |
ikkoloollo | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 17:10 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Посоветуйте где недорого купить именно кофейный сервиз?
|
|
| |
Сирена | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 20:33 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вечер добрый всем.Могу подсказать один хороший интернет-магазин https://lefard.com.ua/kofeynye-servizy-i-nabory/ , где предлагается качественная посуда и кофейные сервизы тоже, и все необходимое для дома.Всегда высокое качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание работниками магазина.Высококачественные стильные сервизы также является идеальным подарком к любому важному событию.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Вівторок, 30.08.2022, 12:31 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Купить бумажные стаканы Киев вы можете, обратившись в компанию "Future Cups" https://stakany.com.ua/ . В каталоге на сайте для вас представлен большой выбор одноразовых стаканов цена у них доступная , ниже чем у других, потому что они сами занимаются изготовлением. У них вы найдёте стаканчики объёмом от 110 мл и более, кроме этого на сайте представлено много аксессуаров к ним.
|
|
| |