Косметика
|
|
borh555 | Дата: П`ятниця, 10.01.2020, 14:26 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Где можно купить натуральную уходовую косметику?
|
|
| |
batagpavel | Дата: Понеділок, 13.01.2020, 04:57 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Для моей кожи нет ничего лучше марки Elizavecca. Это южнокорейская косметика, которая на рынке уже очень долгое время. Уходовые средства прошли строгий контроль качества, имеют натуральные компоненты и 100% безопасность и гипоаллергенность https://kasta.ua/brand/Elizavecca/ ! Я не могу сказать, что у меня прям вся линейка этого производителя. Много чего я еще не успела попробовать. Но многие крема и маски я заказывала. Скажу , что моя кожа после этих средств выглядит здоровой, подтянутой, и напитанной.
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Середа, 12.02.2020, 19:42 | Повідомлення # 3 |
Майор
| В специализированных магазинах, как в интернете так и в оффлайн магазинах. Смотря какую конкретно вам нужно.
|
|
| |
yuvagi | Дата: Четвер, 27.02.2020, 12:20 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| А меня сейчас интересует бюджетная декоративная косметика, на подарки к женскому празднику. Какой интернет-магазин бы посоветовали тогда?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Четвер, 27.02.2020, 12:52 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| [quote=borh555;5588]Где можно купить натуральную уходовую косметику?[/quote] Может в аптеках только такая продаваться. А вообще если говорить о 100%-натуральности - тогда это нереально вообще )
|
|
| |
alinagershik | Дата: Четвер, 27.02.2020, 13:22 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| [quote=yuvagi;6367]А меня сейчас интересует бюджетная декоративная косметика, на подарки к женскому празднику. Какой интернет-магазин бы посоветовали тогда?[/quote]
Если из интернет-магазинов, то тоже хотелось бы перед советом понимать, насколько бюджетная косметика вас интересует. Для каждого ведь свое понятие дорогого или дешевого, согласитесь ) Но если речь идет о том понятии, которое у меня, то могу советовать магазин Нотино. Там, в последнее время, как раз и покупаю тени, карандаши, блески и помады для губ https://lorina.com.ua/guby/pomady/ . Качество меня устраивает, потому спокойно могу рекомендовать и вам заглянуть. Уходовые крема для кожи лица покупаю по более высоким ценам.
|
|
| |
milayaelis | Дата: Неділя, 15.03.2020, 17:22 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| спасибо за наводку
|
|
| |
uaprobiz | Дата: П`ятниця, 27.03.2020, 16:24 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| я так понимаю нужна мужская косметика? мой муж покупает здесь https://jetstore.com.ua/ Отрастил себе уже такую бороду что и не узнаешь при встрече если давно не видел))
|
|
| |
TatyanaChertkova7 | Дата: Середа, 03.06.2020, 11:38 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Ходова, це яка? Кожна дівчина користується тією косметикою яка більше підходить для її шкіри. Я ось наприклад раніше користувалася різною косметикою і не зраджувала значення фірмам. Але як я дізналася про сайт ezebra, почала замовляти тільки у них. Незважаючи на всі моє різноманітність косметичних засобів, все одно хочеться щось новеньке спробувати. Ось останній раз замовляла основу під макіяж I Heart Revolution Tasty Peach https://ezebra.com.ua/uk....y-baza- pid-makiiazh-100ml-116520.html. Пори не забиває, як це відбувається з іншими основами і має просто неймовірний запах персика.
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Вівторок, 30.06.2020, 01:08 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Да где угодно. Ищите магазины натуральной органической косметики.
|
|
| |
muevein88 | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 14:17 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| А меня сейчас интересует бюджетная декоративная косметика, на подарки к женскому празднику
|
|
| |
mila3030 | Дата: Вівторок, 18.08.2020, 09:30 | Повідомлення # 12 |
Сержант
| пока толком ничем не пользуюсь,только косметикой с мас маркета
|
|
| |
Prisma | Дата: Вівторок, 01.09.2020, 10:01 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Спасибо большое за советы, они все мне пригодятся!
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
|
|
| |
JuliaMartinenko88 | Дата: Вівторок, 15.09.2020, 15:12 | Повідомлення # 14 |
Сержант
| Если кому нужно качественную косметику по хорошим ценам обращайтесь в интернет магазин ekabeauty. Себе тут покупаю и рекомендую всем. У них по хорошим ценам да и качество отличное как по мне.
|
|
| |
natalya_filipenko11 | Дата: Понеділок, 30.11.2020, 20:20 | Повідомлення # 15 |
Сержант
| А меня сейчас интересует бюджетная декоративная косметика
|
|
| |