Школьный рюкзак
|
|
ludaaapas | Дата: Субота, 08.08.2020, 23:27 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вы уже готовитесь к школе? Что покупали деткам или ждете, что будет уже ясно с учебой? Мне детям рюкзаки нужны -вот не знаю покупать уже и ли подождать ещё? Мало ли - может дистанционка будет.
|
|
| |
martaser | Дата: Субота, 08.08.2020, 23:30 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Надеюсь что в школу пойдем нормально. Мы тетрадок уже закупили и ручки разные - все по чуть чуть покупали, чтоб не была сразу огромная сумма. Все остальное потом будем докупать.
|
|
| |
radakash | Дата: Субота, 08.08.2020, 23:38 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А чего спешить - все можно купить и в последние дни и потом даже - магазины же не закрыты. Я всего потом по распродажам скупаюсь и экономлю процентов тридцать.
|
|
| |
karinok | Дата: Субота, 08.08.2020, 23:47 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Ну, сейчас как раз и есть хорош е скидки везде на школьные товары. Так что можно как раз покупать тетрадки, разные ручки-карандаши. А какие рюкзаки хотите -они же есть разные и по конструкции, и по цене. Вот тут, к примеру, есть школьные рюкзаки в комплекте с пеналом и сумкой, в которую сменную обувь можно брать или обед https://leva.com.ua/aksessuari/shkolnie-rjukzaki/
|
|
| |
ludaaapas | Дата: Субота, 08.08.2020, 23:50 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Всем спасибо за советы. Наверное таки пойду по магазинам посмотреть цены - может что-то дешевле удастся купить. А то мне тетрадок на двоих много нужно)
|
|
| |
ovorobev233 | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 12:45 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Та вот уже готовим детей к началу нового учебного года. Надеемся дистанционки не будет и дети спокойно будут учиться. Потому как не представляю как быть если нужно продолжать ходить на работу. Меня это ставит в ступор.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: П`ятниця, 13.08.2021, 18:33 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| Если вашему ребенку, нужен качественный и при этом не дорогой рюкзак в школу, то я бы вам посоветовал посмотреть варианты в этом https://grizzly.com.ua/ryukzaki/shkolnye-ryukzaki/ интернет-магазине. У них хороший выбор и часто действуют разные акции.
|
|
| |
orarita23 | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 20:35 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Мой сын в этом году тоже шел в первый класс, в независимости будет дистанционнка или нет, я точно понимал, что к школе его нужно собирать. Поделюсь с вами ссылкой https://mykite.kiev.ua/rukzaki/ где покупал ему рюкзак и канцтовары, широкий спектр ассортимента, что очень радует. Рюкзак очень крутой, удобной, практичный и ортопедической спинкой. Цены адекватные, советую.
|
|
| |