. игрушки для ребенка - Форум
Вас вітає сайт м. Семенівка Чернігівської області / Вас приветствует сайт г. Семеновка Черниговской области
Субота, 27.04.2024, 01:46
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: semenovka  
Форум » Женские разговоры » Дети » игрушки для ребенка
игрушки для ребенка
araziaДата: Субота, 12.09.2020, 07:00 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 27
Статус: Offline
Привет всем мамочкам и папочкам. Недавно у нас родилась дочь и я стала замечать, что уже она начинает обращать внимание на все происходящее. Думаю, что пора бы нам уже прикупить ей каких игрушек. Подскажите, где вы своим деткам покупаете игрушки? На какие нам сейчас обращать внимание?
 
joxiДата: Субота, 12.09.2020, 07:14 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 29
Статус: Offline
Автор, так вам же еще только погремушки нужны, можете даже уже и прорезыватели для зубов покупать. Поверьте, это только начало покупок игрушек. У нас вот столько их уже, что целая группа в саду имела б чем играть. Мы покупаем уже не впервой игрушки с рынка 7 км в Одессе https://igrushki7km.com.ua/ По ценам намного получается экономить, чем покупать их у нас в магазинах.
 
mallondefsДата: Субота, 12.09.2020, 07:20 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 21
Статус: Offline
У нас дочь такая, что не всеми игрушками любит играть. Вот надо ее везти в магазин и она сама выбирает что ей купить, какой игрушкой на этот раз будет играть. Вам то еще все равно, автор, то можете и поначалу купить на свое усмотрение.
 
anzhelatalkoДата: Субота, 12.09.2020, 07:25 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 12
Статус: Offline
Я игрушки на ОЛХ покупаю. Бывает, что даже беру бу, если они в хорошем состоянии, так как новые фирменные очень дорогие. Вот мне выходит намного дешевле. Вы посмотрите там тоже, автор, тогда и решите, где покупать.
 
kenpai4ik256Дата: П`ятниця, 30.10.2020, 23:30 | Повідомлення # 5
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 65
Статус: Offline
Здравствуйте, массу прикольных детских игрушек на любой вкус вы можете найти в интернет магазине https://toy.kiev.ua/accessories/ знаю так как постоянно там выбираем подарки для деток. Вот скоро у племяннице день рождение и будем там брать различные аксессуары, уже присмотрели елочные игрушки и бутылку
 
19irinakozlova88Дата: Понеділок, 30.11.2020, 20:46 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 42
Статус: Offline
А мы сейчас в поиске такой классной штуки: корзина для игрушек купить для девочки . Присмотрели вот на https://ipopokids.ua/ru/category/koshyky_dlya_ihrashok/stat--divchynka . У кого игрушки стоят уже по все полкам и шкафам, тот поймет. Вроде ничего необычного, но вещь очень полезная и необходимая. Так все игрушки будут в одном месте.
 
rinochka788Дата: Середа, 07.04.2021, 19:50 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 18
Статус: Offline
И у меня малышка подрастает. Недавно ей как раз первые погремушки заказала вот здесь - https://bonny.com.ua/. Выбор в магазине очень понравился, и цены приятно удивили. Доставили заказ быстро. Сейчас вот коврик развивающий ей там же присмотрела, на днях хочу заказать. Думаю и вам стоит заглянуть, если, конечно, еще не успели купить все необходимое.
 
likap7946Дата: Четвер, 10.06.2021, 09:52 | Повідомлення # 8
Подполковник
Група: Пользователи
Повідомлень: 126
Статус: Offline
Я теж намагаюся розвивати свою дитину і вибирати йому ігри, які допоможуть йому пізнати цей світ і чогось навчитися. Мені дуже подобається вибір розвиваючих книг та ігор на сайті інтернет-магазину "Кенгуру" https://ikenguru.com.ua/ , саме там я купувала малому різні книги з наліпками, ігри на повторення рухів, різні пазли та багато іншого. Це дуже цікаво та малому подобається.
 
hofmanndastinДата: Четвер, 07.10.2021, 09:56 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 19
Статус: Offline
Спешу к Вам с ответом. Хочу порекомендовать уже давно полюбившейся магазин https://bizibord.com.ua/ . Там есть самовывоз в Киеве, в центре. Я заказывала сначала бизикуб дочке, потом брала на подарок крестнице бизиборд и осталась довольна работой магазина. Игрушка очень интересная, к тому же полезная для развития моторики и многофункциональная, быстро не надоест так точно! Сайт уже проверенный - заходите и смело заказывайте игрушки!
 
BusichkaДата: Вівторок, 23.11.2021, 22:42 | Повідомлення # 10
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 51
Статус: Offline
Добрый день! И у меня есть один магазин детских товаров на примете, вот https://sellmarket.com.ua/ . Мы там брали и автокресло, и много чего в детскую комнату. Ну и конечно же, регулярно заказываем игрушки) Без них никуда)
 
trustseoandreyДата: Четвер, 08.12.2022, 17:14 | Повідомлення # 11
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 74
Статус: Offline
Воздушный пластилин оптом https://kalibri.top/catalog/1799/vozdushnyy-legkiy-plastilin-optom/ вы можете, как и я закупать оптовом интернет-магазине детских игрушек "Kalibri". У них огромный выбор игрушек для любых возрастных категорий детей. Очень низкие цены, и отличное качество обслуживания. От души советую!

Додано (21.02.2023, 15:31)
---------------------------------------------
Нам потрібно було купити дитячий майданчик у Тернополі https://creativeplay.com.ua/igrovi-kompleksi/mista=ternopil у нас гіперактивні хлопчики і я думала, що проживе майданчик не довго, і або його потрібно буде весь час ремонтувати, або одразу викидати . Але! Виявилася якість хороша, хоч і ціна не висока. Навіть наші супер хлопчики не змогли нічого відкрутити, свинтити та зламати. Тепер доглядаю ще щось.

 
Форум » Женские разговоры » Дети » игрушки для ребенка
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг від uCoz


Розділи нашого сайту
- НОВИНИ -
Новини краю
Семенівщина спортивна
Наш ексклюзив
Новини звідусіль
Інше
Навколо нас
Газета "Гарт" про наш край
- БЛОГИ -
Инфраструктура
Блог голови Семенівської РДА.
Економічний блог.
Блог освіти району
Блог юридичних служб.
Семенівський районний центр зайнятості.
Блог правоохоронців
Прикордоння
Блог усіх небайдужих
Життя видатних людей
Духовне виховання
А чи знаєте Ви?
Людям про людей
Як це було ...
З глибин серця...
- ОГОЛОШЕННЯ -
Автомобілі
Бізнес, співпраця
Побутові товари
Для офісу
Комп'ютеры
Лісова промисловість
Метали
Нафта, газ, вугілля
Продукти харчування
Промислове обладнання
Інші товари
Зв'язок та телекомунікації
Будівництво
Послуги у різних сферах
Різне
Нерухомість
Анонси подій
Робота
- ЦІКАВЕ -
Фотоальбоми
Транспорт
Туристам
Форум
Зв'язок
Відео



Звертаємо увагу! Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на semenovka.at.ua. Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали користувачів. Думка Адміністрації не завжди може співпадати з думкою автора
Шановні коментатори/дописувачі! Адміністрація веб-сайту не має намірів обмежувати свободу слова, але залишає за собою право видаляти висловлювання з уживанням нецензурної лексики та образ на адресу авторів матеріалів і їх фігурантів.
*** *** ***

Щоб додати необхідна авторизація
Облако фоток
Каталог webplus.info Семеновка - наш город! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов топ каталог Украинский портАл
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Белый каталог сайтов




Переглянути свіжі коментарі
vomeso9896 написал:
Травень - ідеальний час для початку пошуків з
От: Vaasiliy На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те
Дата: 29.01.2024

-->
Vaasiliy написал:
На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те

dunducatti написал:
День Святого Валентина — это поистине особенный и романтический праздник, наполненный любовью и вниманием. Если вы планируете устроить веселую вечерин

oscar82x4 написал:
Справді, іноді варто розглядати різноманітні варіанти, і найпростіший шлях може виявитися найефективнішим. Наприклад, ми витратили багато часу, ходячи

oscar82x4 написал:
Лично я выбираю брать в проверенных местах в которых точно будет качественный кофе, а не пыль с дорог по которым возили кофе. и для себя я решил брать