Скоро стану мамой.
|
|
SofaPanj | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 23:26 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я на 3 месяце беременности, это будет мой первый ребенок. Решили заранее с мужем купить коляску, кроватку, одежду, и прочую детскую утварь. Только из-за коронавируса не хочется ходить по магазинам. Подскажите хорошие интернет магазины, пожалуйста.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 23:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Только смотрите на состав детской одежды, она должна быть обязательно из 100 процентного хлопка. А то я как-то накупила детской одежды не посмотрев на состав, оказалось 50 процентов синтетики, пришлось все выкинуть.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 23:35 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Если вы не планируйте больше детей, то коляску лучше покупать б\у. Просто хорошая стоит довольно дорого, а ребенок все равно через 2 года из нее вырастет. Поискать б\у коляски можете на сайте Бесплатка или ОЛХ.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 23:40 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А вы уже узнали пол ребенка? Если нет, то тогда какой смысл покупать одежду? Когда узнайте пол, то вот, выбрать понравившуюся детскую одежду для малышей и новорожденных, можете тут https://vipavoska.com.ua/malysham/hm-8/. А по поводу коляски, лучше покупать ее прямо в магазине, вам же ее часами по улице катать, и нужно обязательно протестировать перед покупкой.
|
|
| |