Чем играют трехлетние дети?
|
|
PetyaLogkin | Дата: Субота, 26.12.2020, 21:35 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, у кого трехлетние детки, расскажите, чем они играют, и какие игрушки им подарить. К нам придут три крестника в возрасте 3-4 года, вернее два моих крестника, а один мужа, и нам нужно им что-то подарить, а что не знаю.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Субота, 26.12.2020, 21:38 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Они к вам просто в гости придут или на Рождество? Я знаю, что на Рождество обычно дарят денежки, а если просто так в гости, то можно подарить по машинки Хот Вилс и какие-то сладкие подарки.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Субота, 26.12.2020, 21:42 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ой, сейчас такой большой выбор игрушек, что просто глаза разбегаются. Можно подарить динозавров, есть наборы пожарного, полицейского, врача, какие-то машинки, play-do пластилин.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Субота, 26.12.2020, 21:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мой сын с удовольствием собирает конструкторы а я стараюсь покупать интересные конструкторы на его возраст и последний раз покупала в магазине чудо-остров конструкторы фирмы Іluban https://chudo-ostriv.com.ua/ru/konstruktory/f/brend:sluban.html Там есть разные фигурки и корабли и машины, некоторые идут сериями. Так что можно их собирать. Вы посмотрите, я думаю, что можно купить каких-то небольших конструкторов и подарить их со сладкими подарками.
|
|
| |