. Благотворительность - Форум
Вас вітає сайт м. Семенівка Чернігівської області / Вас приветствует сайт г. Семеновка Черниговской области
Вівторок, 23.04.2024, 23:18
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: semenovka  
Форум » Женские разговоры » Дети » Благотворительность (Помощь больным детям)
Благотворительность
КореннойДата: Четвер, 05.02.2009, 11:44 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Повідомлень: 97
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Толчком для создания данной темы послужил вчерашний звонок бывшему однокурснику из Киева. В ходе разговора он рассказал, что из каждой зарплаты выделяет определенную сумму для помощи больным, нуждающимся в помощи детям. Эта информация до мозга костей меня поразила. И последней каплей стал сюжет по 1+1 вчера вечером про мальчика которому срочно нужна пересадка печени. Я всегда думал о таких действиях но не доходили руки, да и отпугивала информация о мошенниках, которые делают на таких благородных делах деньги. Мой друг говорит, что всегда проверяет таких, встречаясь лично с нуждающимися. Я надеюсь сюжет на 1+1 журналисты проверили на достоверность. Вот и сам сделал взнос в доброе дело. Пишу это не ради хваставства или рекламы, а ради того что бы донести и до наших людей, семеновцев, не будте равнодушны к детям! Пусть кризис, пусть тяжело, никто ж последнее не забирает, а дети болеют несмотря на проблемы взрослых. Если изложенная информация дойдет хотя бы до 25% прочитавших, будет отлично. Еще одна цель создания темы - поиск единомышленников. У меня нет опыта в данном вопросе, но если у кого есть - делитесь.

P.S. Данную тему считаю очень серьёзной и ответственной. Шутки и насмешливые комментарии буду воспринимать как личное оскорбление. И с разрешения админа будут беспощадно удаляться.
первая ссылка, кому интересно:
http://tsn.ua/ua/ukrayina/tsina-dityachogo-zhittya-106-tisyach-yevro.html


Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
 
AlenaДата: Четвер, 05.02.2009, 22:34 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 43
Статус: Offline
моя работа связана с финансами, у нас часто собирают или через нас отсилают деньги в помощь больним деткам, особенно хотелост сказать о наших пограничниках. Очень часто именно они пересилают деньги, что по моему очень благородно. Когда бил потоп в Закарпатье ми тоже отсилали деньги, особенно запомнился дедок лет 70, он пришел из дремучего видать села (ну с виду таков бил) и отправлял 50 грн, просто так.
К большому сожалению в Семёновке у нас нет таких фондов или чего-то подобного, на нашем рабочем сайте часто появляются обьявления с просьбой помочь и самая большая радость что все-таки откликаються.
 
224488Дата: П`ятниця, 06.02.2009, 00:13 | Повідомлення # 3
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
Привіт, власне кажучи, я і є той товариш з Києва.
Я просив би не лише перейнятись цією темою і натискати клавіші, пишучи, про те, які ми чутливі, а перейти до конкретних дій.
В кожного виникне питання: «А де ж їх знайти, тих, кому потрібна допомога?». З власного досвіду знаю, що як тільки ти вирішив, що можеш бути комусь корисний і можеш комусь допомогти шляхи реалізації задуму зявляються перед очима самі по собі. В мене це відбувалось так - то оголошення прочитав на стовпі про пошук донорів для хворої на лейкемію чотирирічної дівчинки, то побачив біг-борд про збір коштів на операцію по видаленню ракової пухлини, то просто передав кошти знайомим, які краще знають кому вони необхідні та багато іншого. А одного разу коли я провіряв достовірність інформації на одному з біг-бордів, виявилось, що трирічна дівчинка вже померла, і моя допомога вже не знадобилась. Як вже зрозуміло, зазвичай я намагаюсь перевірити чи це не шахрайство,. але, повірте мені, людей у яких трапилась біда, помітно здалеку.
Повернемось до дій. Не обов’язково бути багатієм, можливо ті незначні кошти, які Ви потратили б на пиво чи зайву папіросу, спасуть голодному життя. Якщо у Вас немає змоги допомогти матеріально нужденному, зробіть це вчинками: спонукайте людей допомагати іншим. Навіть якщо Ви відправите знайомому зсилку на цю тему, Вам вже буде зарахована одна добра справа. Способів допомоги дуже багато. Я не хочу Вам нав’язувати свої думки, адже це справа має йти від серця.
Надіюсь НАС побільшає!
 
semenovkaДата: П`ятниця, 06.02.2009, 00:46 | Повідомлення # 4
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 166
Статус: Offline
224488, +1. Рады видеть у нас на форуме. Надеюсь вместе достучимся, до многих. Кто словом, кто рублем- с миру по нитке, голому рубашка.
 
SvetlanyДата: Субота, 07.02.2009, 03:30 | Повідомлення # 5
Група: Видалені





Могу сказать что сама лично на волонтерескои основе в студенческие годы работала в Детском доме с детками-бродягами, а также проходила практику с психиатрическои больнице в детском отделении(на раковыи диспансер у меня не хватило мужества). Видела огромное колличество тааааааких ужасных картин, что до сих пор меня колбасит, когда они всплывают в памяти.А главные герои там - дети sad .
Коренной, большои молодец, что поднял эту тему, огромное тебе спасибо.
Могу сказать, что лично от себя тоже высылаю смс на различные болаготворительные счета, к сожелению достоверность проверить не могу, все чисто интуитивно+ в данныи момент готовлю одежду для отдачи в Красныи Крест, т с рубаху голому. Ну, вот как-то так...


Повідомлення відредагував Svetlany - Субота, 07.02.2009, 03:31
 
224488Дата: Четвер, 12.02.2009, 01:09 | Повідомлення # 6
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
...справа, звичайно, шановного Адміна, але, мені здається, що благодійність-це не лише "Женские разговоры", а й чоловіча справа, адже головними "добитчиками" всього (не в образу жінкам) є саме чоловіки. Судячи з відвідуваності і залишених коментарів видно, що, або семенівці забили на дітей, або просто не знайшли цю тему.
 
УдаленнаяДата: Четвер, 12.02.2009, 03:13 | Повідомлення # 7
Полковник
Група: Пользователи
Повідомлень: 209
Статус: Offline
Скажите, а как вы хотите, чтоб проявлялась благотворительность на саите?

Усё, я в отпуске:)Всем па-па:)
 
semenovkaДата: Субота, 14.02.2009, 15:53 | Повідомлення # 8
Admin
Група: Администраторы
Повідомлень: 166
Статус: Offline
224488, тема создана в разделе "Дети".
 
lenat82Дата: П`ятниця, 13.03.2009, 00:12 | Повідомлення # 9
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Статус: Offline
В прикріпленні стаття з Вісника Чернігівщини від 5 березня 2009 року. Я особисто завтра піду в Приватбанк і перерахую невеличку сумму для лікування молодої жінки. А значить у її доньки буде матір!
Прикріплення: 3757284.doc (44.5 Kb)


ведущий специалист Семеновского районного центра для семьи, детей и молодежи.
Цените других по их действиям!
 
poslbogДата: Понеділок, 31.12.2018, 05:19 | Повідомлення # 10
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 12
Статус: Offline
Благотворительностью в наше время очень легко заниматься: практически у каждого есть доступ в Приватбанк и Приват 24 откуда можно перечислить на карточку Привата нуждающегося в помощи человека. Но... Сейчас очень много развелось лже нуждающихся людей. Мы сталкиваемся с такой проблемой, как например, звонишь по номерам телефонов, указанных в просьбе - объявлении, а по ним если и отвечают то люди, которых уже извините достали звонками о том, что якобы по этому номеру нуждаются в помощи. Или же номера в объявлении не отвечают. Это все равно что у нас по Киеву к примеру бегают ребятки молодые с коробочками. Потом они коробочки открывают и денюжки по карманам берут и рассовывают. Уже не раз они были в этом замечены. Просто будьте бдительны и внимательны. Не поленитесь прежде чем кому то что то пересылать или благословлять - набрать номер телефона и удостовериться что человек реально нуждается в помощи. Если это информация из новостей то обязательно там должны быть указаны номера родственников нуждающихся людей. Также у вас в Семеновке есть в больницах порой тоже нуждающиеся люди. И есть также дом престарелых который находится на территории вашей больницы. Возьмите просто купите фруктов и принесите этим людям. И им радость и вы их благословите. И вам это зачтется и приумножится все ваши благословения!!! Также у вас в районе есть дети - сироты, дети инвалиды и другие подобные категории людей. Узнайте, где они проживают, и навестите этих людей - сделайте им приятный сюрприз и подарок в виде к примеру продуктового набора, одежды, денег тех же самых и т.д. Нуждающиеся люди на самом деле находятся у вас же самих под носом: в Семёновке и в районе а вы их просто -напросто не замечаете!!!
 
NIKДата: П`ятниця, 08.02.2019, 03:45 | Повідомлення # 11
Сержант
Група: Пользователи
Повідомлень: 7
Статус: Offline
Вот это правильная мысль!!!
 
Форум » Женские разговоры » Дети » Благотворительность (Помощь больным детям)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг від uCoz


Розділи нашого сайту
- НОВИНИ -
Новини краю
Семенівщина спортивна
Наш ексклюзив
Новини звідусіль
Інше
Навколо нас
Газета "Гарт" про наш край
- БЛОГИ -
Инфраструктура
Блог голови Семенівської РДА.
Економічний блог.
Блог освіти району
Блог юридичних служб.
Семенівський районний центр зайнятості.
Блог правоохоронців
Прикордоння
Блог усіх небайдужих
Життя видатних людей
Духовне виховання
А чи знаєте Ви?
Людям про людей
Як це було ...
З глибин серця...
- ОГОЛОШЕННЯ -
Автомобілі
Бізнес, співпраця
Побутові товари
Для офісу
Комп'ютеры
Лісова промисловість
Метали
Нафта, газ, вугілля
Продукти харчування
Промислове обладнання
Інші товари
Зв'язок та телекомунікації
Будівництво
Послуги у різних сферах
Різне
Нерухомість
Анонси подій
Робота
- ЦІКАВЕ -
Фотоальбоми
Транспорт
Туристам
Форум
Зв'язок
Відео



Звертаємо увагу! Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на semenovka.at.ua. Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали користувачів. Думка Адміністрації не завжди може співпадати з думкою автора
Шановні коментатори/дописувачі! Адміністрація веб-сайту не має намірів обмежувати свободу слова, але залишає за собою право видаляти висловлювання з уживанням нецензурної лексики та образ на адресу авторів матеріалів і їх фігурантів.
*** *** ***

Щоб додати необхідна авторизація
Облако фоток
Каталог webplus.info Семеновка - наш город! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов топ каталог Украинский портАл
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Белый каталог сайтов




Переглянути свіжі коментарі
vomeso9896 написал:
Травень - ідеальний час для початку пошуків з
От: Vaasiliy На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те
Дата: 29.01.2024

-->
Vaasiliy написал:
На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те

dunducatti написал:
День Святого Валентина — это поистине особенный и романтический праздник, наполненный любовью и вниманием. Если вы планируете устроить веселую вечерин

oscar82x4 написал:
Справді, іноді варто розглядати різноманітні варіанти, і найпростіший шлях може виявитися найефективнішим. Наприклад, ми витратили багато часу, ходячи

oscar82x4 написал:
Лично я выбираю брать в проверенных местах в которых точно будет качественный кофе, а не пыль с дорог по которым возили кофе. и для себя я решил брать