Пора утепляться
|
|
bjrislava | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 07:08 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки, а ваши детки носят в холодное время года перчатки или варежки? Как вы пришли к этому? А то мои малые отказываются от них, и даже в самые лютые морозы не хотят надевать. Думаю может с моделью им не угодила. Где можно посмотреть хорошие варианты?
|
|
| |
martusyai | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 07:12 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ого, какие модники у вас растут! Не угодили с моделью или фасоном и уже наотрез отказываются одевать. Да, дети сейчас не такие, какие мы были, но скажу, что и зимы уже не такие суровые и возможно вашим малым просто действительно жарко в перчатках? Но конечно нужно иметь в запасе парочку, особенно если надумаете кататься на санках или лепить снеговика. Для таких целей лучше брать детские лыжные перчатки https://inka-shop.com.ua/detskie-perchatki-i-varezhki-ru Вот посмотрите модели, возможно вашим деткам понравится что-то из них.
|
|
| |
editazejner | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 07:15 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Действительно в такие зимы, которые у нас сейчас можно деткам и не носить ни варежки ни перчатки. Я как-то нормально к этому отношусь, если носы теплые, значит не мерзнут.
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Понеділок, 06.12.2021, 07:18 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А мои наоборот обожают разного вида рукавички и имеют по несколько пар. Иногда в них и жарко, но снять не допросишься. Ох, какие разные эти детки.
|
|
| |
ingatesel | Дата: Субота, 11.12.2021, 09:43 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Да, каждый ребенок это индивидуальность! Моя дочка например покупные варежки вообще не хотела одевать, я уже ей разные предлагала и даже вместе с ней ходили в детские магазины. Но все равно ей ничего не нравилось. Поэтому я решила связать ей варежки и залучить маленькую нехочуху к этому процессу. Использовала пряжу gazzal baby wool которую мне повезло купить тут https://moyapryazha.com/ru/gazzal-baby-wool-ru Теперь моя девочка носит варежки и не снимает.
|
|
| |