Обучение
|
|
miroshnickvera | Дата: Четвер, 20.02.2020, 16:01 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Очень нравится дизайн, последние два года работала фрилансером в этой сфере, теперь хочу усовершенствовать знания и серьезнее этим заняться. Пока нахожусь в декрете, возможности посещать обычные курсы нет, поэтому ищу альтернативу. Подумываю об онлайн-обучении https://konevy.com/ru/ . Как по вашему, насколько эффективны такие курсы? Стоит попробовать, или лучше не тратить время, а позже найти обычные, не удаленные?
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Четвер, 20.02.2020, 16:20 | Повідомлення # 2 |
Майор
| По моему мнению, эффективность обучения в первую очередь зависит от вашего желания учиться и развиваться. Ну и само собой смотря какие курсы, какая там программа.
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: Четвер, 20.02.2020, 16:55 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Пока попробуешь, не узнаешь, как говориться. Я поддерживаю любые способы обучения, развития и самореализации. Могу сказать, что есть примеры, когда самоучки добивались огромного успеха в своих областях. Ну и понятное дело, что для женщины в декрете, намного удобнее совмещать домашние дела и обучение.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Четвер, 20.02.2020, 17:07 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Я тоже интересуюсь дизайном, всегда нравилось, но правда училась на другую профессию. Я думаю это очень хороший вариант, обучаться дома, когда удобно, и не зависеть от конкретного места и времени.
|
|
| |