Почему все вдруг начали носить шоперы?
|
|
serhiikovalski | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:47 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! В последнее время замечаю, что шоперы просто заполонили улицы. У всех на плечах эти большие стильные сумки, и каждый как будто не может без них. Я сам неоднократно ловив себя на мысли, что и мне надо такую приобрести.
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:49 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Недавно прочитал статью, где говорилось, что шоперы стали популярны не только из-за моды, но и из-за своей практичности. Они удобны для покупок, путешествий или просто для того, чтобы носить все необходимые мелочи. Но, признаюсь, меня все же смущает, почему черные шоперы стали настолько популярными среди всех?
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:51 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Все просто, они выглядят классически, сочетаются с любым стилем. Если вам интересно, я нашел где их можно приобрести https://ekoteks.com.ua/ru/ekosumky-bavovniani-chorni/, они выглядят очень качественно и доступно.
Лично я думаю, что черный шоппер - это на самом деле универсальная вещь. Никогда не пожалеешь, если выберешь такую модель. Да и использовать ее можно в любой сезон.
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:51 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| А вы какой шоппер носите? Черный, белый или, может, с каким-то ярким принтом? Лично мне кажется, что черный шоппер - это лучший вариант для каждого дня, ведь он подходит к любой одежде.
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 19:51 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Интересно, сколько из вас вообще перешли на шоперы вместо привычных сумок или рюкзаков? Я точно пока не жалею, что выбрал именно такую модель для себя. Если кто-то еще не попробовал - рекомендую!
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Вівторок, 21.01.2025, 22:29 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| [quote=yuriy_hrynevsky;32441]Все просто, они выглядят классически, сочетаются с любым стилем. Если вам интересно, я нашел где их можно приобрести https://ekoteks.com.ua/ru/ekosumky-bavovniani-chorni/ они выглядят очень качественно и доступно.[/quote]
Привет, захотел перейти по ссылке и она не работает сможешь бросить еще раз, сейчас хочу купить черный шопер коллеге.
|
|
| |