|
Есть ли сайт с музыкой, где удобный поиск по жанрам?
|
|
| kvaesov | Дата: П`ятниця, 10.10.2025, 09:18 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я большой любитель разных музыкальных направлений, постоянно ищу что-то новое. Мне неудобно пользоваться сайтами, где просто общая лента или топ чартов. Хочется такой ресурс, где можно было бы удобно фильтровать музыку по жанрам и поджанрам, например, не просто «рок», а «прогрессив-рок», «инди-рок» и так далее. Чтобы был не просто свалка всего подряд, а более-менее структурированная база. Может, кто-нибудь знает такой, желательно с возможностью и слушать онлайн, и качать понравившиеся треки?
|
| |
|
|
| shit | Дата: П`ятниця, 10.10.2025, 09:31 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ты правильно ищешь, с хорошей фильтрацией действительно проще находить интересную музыку. Мне в этом плане очень нравится один проект, там как раз продуманная навигация. Помимо стандартного поиска, есть рубрикация по жанрам, причем довольно детальная. Можно выбрать основной жанр, а потом уточнить поджанр, что сильно сужает круг поиска. Плюс, есть подборки от редакции, что тоже помогает открывать для себя новых исполнителей. Я пользуюсь этим сайтом постоянно, вот он: https://muzce.com/ . Там и послушать можно сразу, и если трек запал в душу — скачать его не составит труда.
|
| |
|
|