Как переносите карантин?
|
|
ingatesel | Дата: Середа, 06.05.2020, 09:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Расскажите, как вы переносите карантин. Легко ли вам оставаться дома столь долгий период времени и чем занимаетесь для того, чтобы не было скучно и время проходило побыстрее. Для меня если честно находится дома очень тяжело, ведь я очень общительный человек и уже не могу дождаться времени когда можно будет встретиться с друзьями и сходить в кафешку. Но понимаю, что пока это необходимо делать, поэтому нужно проводить это время с пользой. Я вот как раз выбираю для себя курсы онлайн https://konevy.com/ru/
|
|
| |
editazejner | Дата: Середа, 06.05.2020, 09:35 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ой и мне надоело все время быть дома, но это поможет замедлить распространения вируса, поэтому выхода другого нет. Но в такой ситуации и много плюсов я считаю, ведь можно заняться теми делами, которые постоянно откладывали из-за нехватки времени. Я например наконец-то заканчиваю вышивать картину бисером.
|
|
| |
martusyai | Дата: Середа, 06.05.2020, 09:41 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А я практически все время провожу на огороде и в саду, хорошо что живу в частном доме и есть возможность выходить во двор, а не только на балкон, как в квартире. Иначе для меня переносить карантин было бы очень тяжело.
|
|
| |
biflexx | Дата: Середа, 06.05.2020, 09:46 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Для меня самым тяжелым в этот период является поддержание нормальной спортивной формы. Ведь до карантина несколько раз в неделю ходил в тренажёрный зал, а теперь такой возможности к сожалению нет. Но стараюсь и дома заниматься, хорошо что есть штанга, с которой можно делать большое количество разных упражнений, например жим штанги стоя или, как его еще называют армейский жим. Конечно в каждом упражнении очень важна правильная техника выполнения, поэтому я вот нашел подробное описание упражнения и даже видео https://musclefit.info/zhim-shtangi-stoya-ot-grudi/
|
|
| |
mat-shev | Дата: Середа, 06.05.2020, 09:52 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Для меня сам карантин не проблема, так как я вообще домосед и нормально переношу этот период. Но вот в финансовом плане, это конечно удар по семейному бюджету. Поэтому сейчас в поисках подработки в сети.
|
|
| |
kabarero | Дата: Неділя, 10.05.2020, 08:35 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Хорошо, что у меня такая профессия, что работать могу удаленно с любой точки мира, поэтому каждый день по пол дня работаю за компьютером. Потом мой пост занимает жена, которая тоже садится поработать, а у меня наступает свободное время. Не могу придумать чем занять себя, уже перечитал все книги дома, немного спортом тоже занимаюсь. А вот недавно нашел где можно скачать бесплатно фильмы на телефон https://kinodevice.net/ Вот наверное их просмотром и займусь в ближайшее время.
|
|
| |
sokolimary | Дата: Неділя, 17.05.2020, 16:29 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| На меня угнетающе действует карантин, не могу сидеть в 4-х стенах((
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Понеділок, 01.06.2020, 14:18 | Повідомлення # 8 |