Распродажа
|
|
tatohckina | Дата: Середа, 01.07.2020, 14:26 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! У меня магазин женской одежды. Хочу устроить большую распродажу, вот и думаю - как бы прорекламировать это событие? У меня есть адреса и телефоны клиентов - собирала, когда выдавала дисконтные карты. Это может как-то помочь?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Середа, 01.07.2020, 15:20 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Может промо-акцию устроить? Наймите промоутеров - пусть листовки раздают прохожим. Можно еще в местных газетах объявление дать. Думаю, что результат будет хороший
|
|
| |
ninaininel | Дата: Середа, 01.07.2020, 16:25 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ой, да кто вообще сейчас газеты читает? Пенсионеры разве что, а они, думаю, большую выручки в таком магазине не сделают. Так что если где и давать рекламу -то это в интернете. Может в городских группах в соцсетях или еще что-то в этом роде. А не думали заказать СМС рассылку, раз уж так получилось, что у вас есть телефоны ваших клиентов: https://omnicell.com.ua/massovye-sms-rassylki ?
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Середа, 01.07.2020, 17:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| На счет рассылки мысль очень здравая. Сами ведь понимаете, что если придет на телефон смска, то ее все равно прочитают. И,думаю, очень многих заинтересует такое предложение
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 22.11.2020, 16:00 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| А меня интересует распродажи на бытовую технику. Намечаются ли какие то распродажи в ближайшее время ? А то я хочу обновить некоторую бытовую технику, но денег не особо много.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 22.11.2020, 17:34 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
| HzBoy, Всё зависит от конкретного магазина, в некоторых магазинах есть свои распродажи, поэтому советую смотреть разные варианты и постоянно мониторить, если тебе нужно что то взять со скидкой. А что касается крупных распродаж, через неделю будет черная пятница https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/led_televizory которая считается одной из самых крупных распродаж в году. Я подобные распродажи стараюсь не пропускать, тем более, что их не так то и много. В этот раз тоже планирую что то взять, но всё зависит от скидок и выбора.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Понеділок, 21.12.2020, 22:04 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Хочу маме и теще подарить на новый год по мультиварке. Считаю, что такая вещь в хозяйстве всегда пригодится. Особенно тогда, когда нельзя жареного. Там все получается тушеное и томленое. Где бы только купить по хорошим скидкам. Гора бы с плеч.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Понеділок, 21.12.2020, 22:11 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| [quote=pechkin-1978;11315]Хочу маме и теще подарить на новый год по мультиварке. Считаю, что такая вещь в хозяйстве всегда пригодится. Особенно тогда, когда нельзя жареного. Там все получается тушеное и томленое. Где бы только купить по хорошим скидкам. Гора бы с плеч.[/quote]
Мы с женой покупали мультиварку в прошлом году. Отличная вещь. Берем ее с собой на дачу. Пока там пашем, она нам готовит вкусный обед. Закинул туда ингредиенты и вперед. В итоге еда всегда свежая и вкусная. Покупали в конце декабря по очень доступной цене. Сейчас тоже вот хоти воспользоваться новогодними скидками на технику https://rozetka.com.ua/promo/newyear/ в интернет-магазине розетка. Присмотрели набор посуды и набор сковородок. Завтра собираемся заказывать. Нужно спешить, потому что последний день отправки товара 28 декабря. Собираемся уже готовить блюда на новой посуде.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понеділок, 21.12.2020, 22:13 | Повідомлення # 9 |
Подполковник
| Я под новогоднюю акцию заказал жене паровую систему. Она у меня швея. Очень востребованная. И такая вещь ей просто необходима. Жду не дождусь, когда смогу подарить.
|
|
| |