kentoauris | Дата: П`ятниця, 30.10.2020, 14:21 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вот мне интересно, когда ты покупаешь квартиру какие главные и важные факторы влияют на выбор? Я просто планирую покупку квартиры в Киеве, и соответственно куча вопросов где, как, когда, что лучше?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: П`ятниця, 30.10.2020, 18:12 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| [quote=kentoauris;10466]Вот мне интересно, когда ты покупаешь квартиру какие главные и важные факторы влияют на выбор? Я просто планирую покупку квартиры в Киеве, и соответственно куча вопросов где, как, когда, что лучше?[/quote] Главное это конечно же расположение. Мне например некоторые районы города вообще не нравятся, даже не представляю как там можно жить. Потом если мы говорим о новом доме это конечно же качественное строительство и просторная квартирка. Посмотрите ЖК Рыбальский, отличный вариант для жизни, развитая инфраструктура https://rybalsky.com.ua/ru/infrastructure/ пространство для детей и взрослых. Каждый квартал будет иметь вместительный подземный паркинг, один уровень которого будет расположен на первом этаже, а второй — находиться под землей. Въезд предусмотрен снаружи жилого квартала — со стороны улицы. Есть буквально все.
|
|
| |