сервис поиска курсов
|
|
dashalbd | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 02:07 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, порекомендуйте такой сервис по Киеву интресует. Буду признательна за советы!
|
|
| |
avjvvqhn | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 02:55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте, есть хороший, функциональный сайт для поиска курсов и мастер-классов по всей Украине https://getskill.com.ua/ru Мне этот сайт посоветовал коллега, я здесь смогла подобрать для себя отличный вариант по английскому. На сайте очень удобно все размещенно, много фильтров по которым можно отсортировать курсы по городу, категории и ценовом диапазоне. Понравилось, что здесь высвечивается сразу стоимость или же можно найти определенную школу и посмотреть какие курсы они предлагают. Есть рейтинги и отзывы от их клиентов. Отличный сервис - рекомендую Getskill!
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Субота, 05.12.2020, 21:33 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я думаю, что правильно будет посмотреть варианты по отзывам
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 23:45 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| А какие конкретно вам нужны курсы? Может лучше университет поискать для определенной профессии.?
|
|
| |
АнтонМета | Дата: П`ятниця, 18.12.2020, 23:28 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Спасибо. Полезный вопрос был.
|
|
| |
henryrwade | Дата: Неділя, 23.05.2021, 21:34 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| По моим ключевым запросам при поиске работы и обучающим курсам по ним я чаще сталкивался с https://www.thegravity.agency/ и это не просто так. Благодаря этому ресурсу мои успехи пошли вверх, новые знания помогли в написании резюме на перспективную должность. Определять и проектировать будущую карьеру в IT с этим сайтом стало легче, а помощь рекрутеров позволяет рассмотреть свою кандидатуру на новую позицию с ростом ваших навыков.
|
|
| |