|
купить фен
|
|
| stendalokb45 | Дата: Субота, 08.05.2021, 16:26 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, где можно купить нормальный по качеству но желательно не очень дорогой фен? Мама попросила найти ей новый, так как их старый сгорел, пока что начала искать с интернета, так как я не могу понять уже открыли магазины или нет.
|
| |
|
|
| rozenkoalla94 | Дата: Субота, 08.05.2021, 16:28 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Та вроде бы работают, нужно просто пройтись по магазинам, возможно даже вещевой рынок заработал уже, там тоже много мест где можно бытовую технику купить, как по мне то фен в интернете заказывать это трата времени.
|
| |
|
|
| stendalokb45 | Дата: Субота, 08.05.2021, 16:28 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Я не уверена, что мои любимые магазины уже открыты, я конечно могу пробежаться по ним, но мне кажется, что в интернете все таки и выбор побольше и цены гораздо ниже. К тому же там даже фирменные можно найти по приемлемым ценам.
|
| |
|
|
| marina_kovalchik | Дата: Субота, 08.05.2021, 16:30 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Я в последнее время только в интернете и покупаю, недавно я себе плойку и фен заказывала на сайте интернет магазина Ksuu store, там много интересных товаров, мне его подружка посоветовала, теперь это мой любимый сайт, фены есть простые без насадок и с насадками, в общем выбор неплохой и цены приемлемые - https://ksuu-store.com.ua/feni
|
| |
|
|