Вопрос по спецодежде
|
|
PetyaLogkin | Дата: Вівторок, 22.06.2021, 18:21 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня вопрос по поводу спецодежды. Я работаю на крупной строительной компании, и мне поручили купить куртки для руководящего звонка, т.е. для инженеров, проэктантов и т.д. Они приезжают на объект иногда на целый день.
|
|
| |
ОлегОлегович | Дата: Вівторок, 22.06.2021, 18:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А почему для людей, которые не сталкиваются с грязной работой нужна какая-то спецодежда Я думаю, что когда инженер едет на стройку, то он понимает какая там обстановка.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Вівторок, 22.06.2021, 18:25 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Такие куртки должны обязательно выдаваться. Но они должны быть из специальной ткани. При покупке уточняйте эти моменты, чтоб потом не было разочарования.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Вівторок, 22.06.2021, 18:26 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Меня радует, что в нынешнее время начали задумываться о спецодежде только для рабочих профессии, но и для людей, которые находятся на руководящих должностях. Тем более, что внешний вид сотрудников - это лицо компании, и иногда спецодежда это дополнительная хорошая реклама. Лучше конечно такую одежду шить, чтоб быть уверенным в качестве. Могу посоветовать магазин Тексика https://teksika.ua/brands/garda/ , которые продают сертифицированные ткани для спецодежды
|
|
| |