|
Газон
|
|
| zizepocog | Дата: Неділя, 29.08.2021, 13:28 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Дом привели в порядок, сделали ремонт, приобрели новую мебель. Теперь нужно облагородить наш участок. У нас есть сад, огород и еще большая территория возле дома. Хотим засеять газон и, сделать дорожки, детям игровую площадку, и беседку. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посеять для красивого газона?
|
| |
|
|
| buxaru | Дата: Неділя, 29.08.2021, 16:25 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Нам в садовом магазине посоветовали посадить семена тимофеевки луговой. Почву особо подготавливать не нужно, а трава растет медленно. Мы довольны и благодарны за подсказку.
|
| |
|
|
| zoyobaxen | Дата: Неділя, 29.08.2021, 21:32 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я думаю вам стоит обратиться напрямую в компанию Газон.москва , они в этой сфере работают на профессиональном уровне, даже адрес остался г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202 , обратитесь напрямую, можно видеть, что на сайте есть все в свободном доступе, можно рассмотреть все предложенные варианты в онлайн режиме.
|
| |
|
|
| peacomeister | Дата: Четвер, 16.09.2021, 22:16 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| А це корисно
|
| |
|
|
| MarkoPolo | Дата: Понеділок, 15.11.2021, 10:57 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| А знаете, чем его легче всего стричь? Вот сам не ожидал, что аккумуляторный триммер al ko окажется таким мощным, и в то же время компактным вариантом. Ножи идут по траве, как по маслу, высота регулируется, ручка подстраивается под рост, и весит мало. Заряда лично мне хватает вполне, чтобы обкосить всю территорию вокруг дома. И заказывал я его по акции совсем недорого тут https://planeta-instrument.com.ua/catalog....f_al_ko
|
| |
|
|
| kiris | Дата: Четвер, 25.11.2021, 15:27 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| спасибо
|
| |