Вода из-под крана.
|
|
violenashilkova | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 15:56 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| А кто-то из вас готовит на воде из-под крана? У меня мама если не купит привозную воду, то готовит из-под крана и мне такая еда невкусная. К тому же знаю, что некоторых регионах воду сильных хлорируют.
|
|
| |
lizalimina | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 16:29 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| У нас сильно не хлорируют, вода относительно нормальная плюс стоит фильтр обратного осомоса, поэтому все на ней готовлю
|
|
| |
fionafilono | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 16:32 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| У нас хорошая вода из-под крана течёт, я на ней готовлю, и даже её пьём, но предварительно на всякий случай пропускаем через фильтр. А вот моя мама живёт в Запорожье у них вода конечно просто кошмар, жёсткая и отдаёт хлоркой.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 16:35 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Вообще из- под крана воду пить нежелательно, даже если в вашем регионе вода мягкая и не хлорированная. Трубы, по которым течёт вода, явно не новые и ржавые, и всё это находится в воде. Вот здесь прочитайте статью https://www.planetanovosti.com/news/zdorovye/1-0-67 что в чае, которые заварили на воде из-под крана, нашли опасные вещества.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Субота, 23.10.2021, 22:53 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Мы тоже для приготовления еды пользуемся водой из-под крана, только до этого она прошла через фильтры механической очистки и обратный осмос https://vencon.ua/mariupol/catalog/filtry-dlya-vody/tip-obratnyj-osmos . Если вода очень жесткая, можно еще ставить умягчитель. Все это есть на сайте Венкона и по хорошим ценам, мы покупали здесь.
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Понеділок, 01.11.2021, 22:34 | Повідомлення # 6 |
Майор
| вода течет из крана ужасная, как на ней можно готовить я себе даже не представляю
|
|
| |
vichka_s | Дата: Вівторок, 02.11.2021, 01:02 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| у нас фильтр кувшин, нормально очищает, только маловаты воды получается
|
|
| |
Nada | Дата: Середа, 03.11.2021, 02:00 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| А мы себе поставили фильтр обратного осмоса. Нравится, что такой фильтр не только качественно воду очищает, но и минерализует ее. А это дает возможность пить чистую, вкусную и полезную воду. Сейчас вообще большой вариант фильтров, можно для своего дома подобрать нужный фильтр и пользоваться хорошей водой. Мы выбирали для себя фильтр в магазине https://filter.ua/shop/pitevaya_voda/membrannye/obratnyy_osmos/ , у них цены хорошие и большой ассортимент.
|
|
| |
krasovskydavyd | Дата: Четвер, 11.11.2021, 12:17 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| что лучше, пить покупную воду, или фильтровать?
|
|
| |