Кровельный материал
|
|
vamirserak | Дата: Понеділок, 15.04.2019, 14:32 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наконец-то перешли к следующему этапу нашего строительства дома, сейчас определяем материал для кровли, чтоб и по новым технологиям(качество) и доступно по деньгам.. Может кто сталкивался недавно, посоветуйте варианты.
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Понеділок, 15.04.2019, 14:35 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я смотрю вы к каждому выбору подходите основательно и только сами. Мне конечно в этом повезло больше, брат работает в этой сфере не первый год,все организовал со своей бригадой под ключ, я только выбирал расцветку и форму крыши.. Рассмотрите вариант найма строительной компании, куда дешевле и проще получится..
|
|
| |
kamaleevb | Дата: Понеділок, 15.04.2019, 14:38 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Все правильно, нужно контролировать процесс полностью, есть такие компании, которые недобросовестно относятся к своей работе, уже проходили - а это вдвойне по деньгам выйдет вам же.
|
|
| |
samiravica | Дата: Понеділок, 15.04.2019, 14:46 | Повідомлення # 4 |
Майор
| На сегодняшний день можно видеть, что более набирает обороты металлочерепица "атланта" - У меня знакомый(коллега по работе) в том году менял кровлю, все отзывы показывали именно на них, да и большинство известных компаний предпочитают работать с проверенными продуктом, уже по этом можно определить, где качество https://vnk.kiev.ua/catalog/metallocherepica/atlant
|
|
| |
irinakkovaleniko | Дата: Четвер, 09.05.2019, 11:56 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| . Ждем не только плохое но и хорошее
|
|
| |