Как часто нужно чистить ноутбук?
|
|
cocacola | Дата: Вівторок, 19.03.2024, 22:33 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Скажите, пожалуйста, как часто нужно чистить ноутбук от вредоносных программ? Я не очень разбираюсь в этом, но слышал, что это важно для безопасности данных. Возможно у вас есть инструкция?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Вівторок, 19.03.2024, 22:33 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Чистка ноутбука от вредоносных программ действительно важна. Рекомендуется проводить такую процедуру как минимум раз в месяц. Это поможет сохранить работоспособность устройства и защитить ваши данные.
|
|
| |
biteh | Дата: Вівторок, 19.03.2024, 22:33 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Частота чистки зависит от ваших интернет-привычек и того, как часто вы посещаете различные сайты. Если вы активно пользуетесь интернетом и загружаете программы из ненадежных источников, то рекомендуется чистить ноутбук чаще.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вівторок, 19.03.2024, 22:34 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| Я обратился в компанию TELEMART для комплексной чистки и обслуживания компьютера https://telemart.ua/product....pyutera и могу сказать, что остался очень доволен результатом! Специалисты провели глубокое сканирование системы, устранили все вредоносные программы и оптимизировали работу ноутбука. Теперь я чувствую себя уверенно, зная, что мои данные защищены, и планирую обращаться сюда регулярно для поддержки своего устройства. Очень рекомендую услуги компании TELEMART всем, кто ценит качество и надежность в обслуживании компьютеров.
|
|
| |
alanasoboleva086 | Дата: Вівторок, 14.05.2024, 11:46 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Данные можно хранить на дополнительном носителе, если переживаете.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Середа, 15.05.2024, 12:13 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| Да, можно и на дополнительном носителе хранить данные. Посмотрите за такими товарами в магазине EServer, я тут планирую заказать ОЗП https://e-server.com.ua/uk/operativna-pamiat-ozp , компу не хватает памяти. Нужно немного его усовершенствовать и это возможно сделать не прибегая к покупке новой электроники.
|
|
| |
highrollerscom | Дата: Середа, 22.05.2024, 13:47 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Чистить ноутбук нужно примерно раз в шесть месяцев. Если вы пользуетесь ноутбуком в пыльной среде или часто его переносите, возможно, нужно будет чистить чаще. Регулярная чистка помогает избежать перегрева и продлить срок службы устройства.
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Середа, 11.06.2025, 09:10 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| За любым ноутбуком нужно максимально тщательно ухаживать и это факт
|
|
| |
igomak07 | Дата: П`ятниця, 13.06.2025, 18:13 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| [quote=AnastasiiaKrilova;34717]За любым ноутбуком нужно максимально тщательно ухаживать и это факт[/quote]
Да, вы правы. Правда время менять ноутбук на новый так или иначе приходит....
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Субота, 14.06.2025, 08:10 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| [quote=igomak07;34769]Да, вы правы. Правда время менять ноутбук на новый так или иначе приходит....[/quote]
Вы очевидные вещи говорите и этого точно не стоит бояться. Я вот недавно совсем купила новый ноутбук https://umico.az/ru....-m003y0 и безгранично рада такому своему новому и полезному приобретению! Функциональный, с потрясающей графикой и возможностями. Одно удовольствие за таким ноутбуком работать
|
|
| |