Именное полотенце
|
|
chopenkoret | Дата: Субота, 01.02.2020, 21:42 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! У меня родился племяннику и хочу подарить ему именное полотенце. Подскажите, где можно приобрести именное полотенце на крещение. И как его правильно выбрать?
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Субота, 01.02.2020, 21:48 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Моя сестренка, такое полотенце для дочки заказывала в интернете. Если хотите я спрошу название магазина. Сейчас многие производят уже готовые именные вещи.
|
|
| |
irinakkovaleniko | Дата: Субота, 01.02.2020, 21:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Если так случится, что вы не найдете где сделать вышивку, купите полотенце. А потом отнесите в ателье, там по любому должна быть машинка, которая вышивает надписи и делает узоры.
|
|
| |
mixakapin | Дата: Субота, 01.02.2020, 22:01 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я думаю, что полотенце очень уместный подарок любимому человеку, даже ребенку. А если оно еще будет именным, то таким образом вы выделяете вашу заботу и заинтересованность в этом ребенке. Всегда приятно дарить что-то особенное и интересное. На этом сайте вы можете заказать уже готовое именное полотенце для крещения https://grand-halat.com/imennoe-polotence.html
|
|
| |
faza | Дата: Вівторок, 10.03.2020, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Полотенца очень легко самостоятельно сшить, главное что бы ткань была подходящая.
|
|
| |
feelkomis | Дата: Вівторок, 10.03.2020, 13:10 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| [quote=faza;6534]Полотенца очень легко самостоятельно сшить, главное что бы ткань была подходящая. [/quote] Всё верно, при чём когда сама шьёшь можно сделать очень оригинальные варианты. так что я трикотажные ткани покупаю в розницу https://kupit-tkani.biz/trikotazhnye-tkani.html как раз для пошива полотенец и подобных вещей. научиться этому не сложно, главное иметь желание.
|
|
| |