Измерять температуру у сотрудников.
|
|
ilyanekrasov | Дата: П`ятниця, 24.07.2020, 22:53 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я администратор небольшого бизнес центра, и мне начальство дало задание, что-то придумать, чтобы измерять при входе температуру у всех входящих в бизнес центр. Подскажите, что можно придумать? Неужели нанимать человека, чтобы он вручную мерил каждому температуру?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: П`ятниця, 24.07.2020, 22:57 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Власти Украины разве разрешили открывать бизнес-центры? Просто я работаю в Киевском Ильинском бизнес-центре, и нам пока не разрешают выходить на работу.
|
|
| |
markberengard | Дата: П`ятниця, 24.07.2020, 23:01 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Это неплохой вариант нанять человека, который будет проверять у всех на входе температуру лазерным градусником. Вот только у многих людей коронавирус проходит бессимптомно, но заразить они могут.
|
|
| |
egorguschin | Дата: П`ятниця, 24.07.2020, 23:06 | Повідомлення # 4 |
Майор
| В идеале, просто не открывать бизнес центр, желательно до осени. Я прекрасно понимаю, что это бизнес и нужно зарабатывать деньги, но если больной все-таки зайдет в бизнес центр и заразит хотя бы 10 человек, то будут очень большие проблемы. Если не открывать центр не вариант, то вот, узнать сколько стоит оборудование СКУД и УРВ с измерением температуры можете тут https://zkteco.systems .
|
|
| |
tane4ka0007 | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 12:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Раз
|
|
| |
Chek | Дата: Неділя, 18.10.2020, 18:34 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| А о бесконтактных термометрах вы слышали? У нас на работе такую миссию поручили менеджеру.
|
|
| |
ivanatalia926 | Дата: Середа, 21.10.2020, 12:23 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| у нас тоже меряют
|
|
| |
Upellesin | Дата: П`ятниця, 18.06.2021, 03:32 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| А где тест на корону сдать можно?
|
|
| |
Gelas | Дата: П`ятниця, 18.06.2021, 03:33 | Повідомлення # 9 |
Майор
| В Киеве постоянно много людей. Расстроился, что столкнулся с такими симптомами, как осложнение дыхания. На работе порекомендовали сделать тест в клинике Омега-Киев. Приятно, что мне не пришлось никуда ехать. На сайте https://omegamc.ua/ оставил заявку на выполнение теста. Медсестра приехала домой и сделала тест. За него заплатил 1100 гривен, обслуживание качественное.
|
|
| |