Усталость и боль в ногах
|
|
kofmannikol | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 14:09 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, друзья, у меня тяжёлая профессия, приходится много времени проводить на ногах, к концу рабочего дня ноги ужасно болят, пекут, в общем ощущения не из приятных. Подскажите, как избавиться от боли в ногах, есть ли какие-то эффективные способы?
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 14:13 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я сам работаю, в магазине по двенадцать часов и вечером не знаю, что и делать с ногами крутят, вертят и болят, немного помогает принятие теплой ванны, но это ж не панацея. Наверное, нужно беречь себя больше, чаще сидеть нежели стоять весь день на ногах.
|
|
| |
velerysv | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 14:17 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я, когда работала администратором, приходилось очень часто быть на ногах, конечно, обувь приходилось выбирать не красивую, а удобную и обязательно покупала отдельно качественные ортопедические стельки. Так работать было намного приятнее.
|
|
| |
ivanbizbiz | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 14:24 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, ребята, я сам уже давно страдаю варикозной болезнью ног и прекрасно понимаю, что это такое боль в ногах в конце рабочего дня. В своё время обошёл кучу врачей и сосудистого хирурга, и флеболога, и терапевта, так что для начала советую вам обследоваться и выяснить причину постоянных болей в ногах. А для профилактики различных заболеваний ног мне врач порекомендовал купить массажер для ног https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/
|
|
| |
shandra217yonas | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:51 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Наверное, нужно беречь себя больше, чаще сидеть нежели стоять весь день на ногах.
|
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Вівторок, 15.02.2022, 20:32 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Если вы много работаете на ногах, то вы в группе риска заболевания варикозного расширение вен. Таким образом, вам лучше обратиться к врачу за консультацией. Я рекомендую центр эстетической ортопедии, артрологии и спортивной травмы в Запорожье http://www.artrosport.com.ua/ На базе этого центра работает хороший врач Банит О. Он моему дяде делал операцию и назначал последующее лечение. Мы очень довольны результатом.
|
|
| |
Kristin | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 13:19 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| У мен давно была травма колена и сейчас колени очень часто болят. Врач посоветовал носить специальные наколенники. Где их можно купить?
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: П`ятниця, 30.12.2022, 16:53 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Добрый день, я хочу вам посоветовать один магазин. Я как раз недавно там приобрела фиксаторы на коленный сустав https://underline.com.ua/ru/bandazhi-dlya-kolinnogo-sugloba/ Магазин мне очень понравился. Та отличный выбор и качественный ассортимент. Поэтому я и вам советую к этому магазину присмотреть.
|
|
| |