Слуховой аппарат
|
|
vi3665804 | Дата: П`ятниця, 13.09.2019, 14:54 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, слуховой аппарат начал "свистеть", что можно сделать?
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: П`ятниця, 13.09.2019, 16:46 | Повідомлення # 2 |
Майор
| У нас у дедушки тоже недавно начал "свистеть" слуховой аппарат и нам посоветовали обратиться в компанию "Все для уха". Мне очень понравилось компетентность специалистов, они все подробно объяснили: почему не работает слуховой аппарат http://vdy.com.ua/pochemu_svistit_sluhovoi_apparat , какие могут быть причины, а главное - отремонтировали нам его. Рекомендую.
|
|
| |
katykrotkova | Дата: П`ятниця, 28.02.2020, 23:19 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| А как вы выбирали слуховой аппарат? или это делает врач? И какая ценовая категория? Короче одни вопросы:))
|
|
| |
gannaararat | Дата: Субота, 29.02.2020, 19:56 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Вас можно понять. Когда сталкиваешь с чем-то впервые, нужно время чтобы разобраться.
|
|
| |
katykrotkova | Дата: Неділя, 01.03.2020, 15:16 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Точно. У бабушки ухудшился слух (телевизор включает практически на полную мощность), а вот к врачу идти не хочет. Вот я думаю, можно выбрать слуховой аппарат самостоятельно?!
|
|
| |
rmmntnnk | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 13:48 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Я думаю, вам для начала стоит ознакомиться с информацией здесь http://openshop.org.ua/ о том: слуховой аппарат – что это такое и чем одна модель отличается от другой. Я придерживаюсь мнения, что грамотная реабилитация невозможна без тщательного изучения вопроса. Мне эта информация помогла, когда моей маме поставили диагноз тугоухость, и появилась необходимость выбрать качественный и удобный прибор.
|
|
| |
sarokurovaira | Дата: Четвер, 09.04.2020, 16:58 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| он дорогой?
|
|
| |