[quote=astapchick]Аврора - легендарный корабль, принимавший участие в революции 1917г. (при штурме "Зимнего") [/quote] Участие он принимал только в съемках. На сегодняшний день ни для кого не секрет, что это банальная экранизация - "пиар" для масс. На самом деле сопротивления никакого не было, да и царь был глубоко-верующий...
Добавлено (13.01.2010, 22:25)
---------------------------------------------
[quote=astapchick]"апельсиновая революция" - цирк, произошедший в 2004-м году на площади независимости (Киев) [/quote]
Апельсин не помаранч, да и цирк этот по сей день продолжается...
Ответ прост - одни уже поняли, выводы сделали и приспосабливаются, а другие еще надеются...
А вообщем мне наша страна нравится:
- ТигрЮЛЯ
- ТигрЯНЫК
- ТигрЮЩЕНКО
Добавлено (13.01.2010, 22:53)
[quote=Alena]В Корюковке убили женщину и поиздивались. Никого не задержали - свидетелей нет. Самое страшное что труп лежал почти в центре, а люди проходили мимо. Неужали люди покатились вниз от "цивилиации".
Я думаю етого и нужно сейчас бояться, если что случится, то в 90% прохожему будет наплевать.....
"не чего незнаю, моя хата с краю" [/quote]
Ребята я поражаюсь - 95 квартал отдыхает... Нет я нормальный, понимаю, горе для родных сочувствую...
Но поймите правильно...
-Поиздевались, но свидетелей этому нет...
Никого не задержали - да потому, что "слава Богу"- люди проходили мимо.
Самое страшное что труп лежал почти в центре - А где милиция была, на отшибе?
Это вообще на бис -Неужали люди покатились вниз от "цивилиации".
Вот если были бы все как Тимуровцы, каждый подошел, поинтересовался,-ПОМОГ!!!
Люди вы в своем уме! Это уже дело рук прокуратуры...
Люди добрые воспитывайте своих детей так, - что б ЦИВИЛИЗАЦИЯ потом не занималась перевоспитанием. Втолкуйте, что пиво и сигареты не для взрослых, а для "глупых" взрослых. Все в наших руках, начните с малого - НАЧНИТЕ С САМОГО СЕБЯ!!!
Добавлено (13.01.2010, 23:11)
[quote=astapchick]или в стране больше нет героев? ну не мог же ехать автобус бабушек и детей. мужики должны быть по-любому, и чего так... [/quote]
Герои на экране и в братских могилах... Товарищ Майор, а тебя не Тимуром зовут?
Что бы ты КОНКРЕТНО бы сделал... А может ты сделаешь мужественный поступок и удалишь меня. Или как мужчина все-таки ответишь?
М[quote=astapchick]интересно, а если и вправду всех перестрелять, те, которые придут вместо них, еакими будут?... [/quote]
А будут такие же или еще хуже... Есть одна древняя мудрость: -Победивший дракона сам становится драконом...