Рост преступности
|
|
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 00:08 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| По не проверенной информации в районе ограблена маршрутка, с пассажирами. Уточняем. В области это уже система. У нас новизна.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 00:12 | Повідомлення # 2 |
Група: Видалені
| Ого...это значит тормознули в нашем раионе и нагло грабанули?А чью маршрутку-то?
|
|
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 00:28 | Повідомлення # 3 |
Admin
| Пока ни какой информации. Хозяину звонить не хочу -сами понимаете, да и не уверен что не шутка, хотя с такими вещами не шутят.
|
|
| |
|
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 18:46 | Повідомлення # 5 |
Майор
Група: Пользователи
| Да вообще, если не подтвердилась информация, значит перенести тему в СПЛЕТНИ. РПГ - ручной противотанковый гранатомет.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
astapchick | Дата: Середа, 04.02.2009, 00:03 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Quote (Svetlany) Ниче не понимаю,что за шифры??? расшифровываю: Робин Гуд- герой с луком, ныкавшийся в лесах, грабящий (грабивший) богатых, отдававший все это дело бедным; Аврора - легендарный корабль, принимавший участие в революции 1917г. (при штурме "Зимнего") тэрэн-4 (4-м) - балончик слезоточивого и раздражающего действия, эфективен на расстоянии до 2,5м, на открытом пространстве АК (АК-74) - автомат Калашникова, калибр 5.45мм, предназначен для уничтожения живой силы противника и его огневых средств ПМ - пистолет Макарова, калибр 9мм, эфективен на расстоянии до 50м РПГ- ручной противотанковый гранатомет, снаряды осколочного или камулятивного действия, прицельная дальность- до 600м "апельсиновая революция" - цирк, произошедший в 2004-м году на площади независимости (Киев)
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Середа, 04.02.2009, 01:39 | Повідомлення # 7 |
| Quote (astapchick) расшифровываю: Робин Гуд- герой с луком, ныкавшийся в лесах, грабящий (грабивший) богатых, отдававший все это дело бедным; Аврора - легендарный корабль, принимавший участие в революции 1917г. (при штурме "Зимнего") тэрэн-4 (4-м) - балончик слезоточивого и раздражающего действия, эфективен на расстоянии до 2,5м, на открытом пространстве АК (АК-74) - автомат Калашникова, калибр 5.45мм, предназначен для уничтожения живой силы противника и его огневых средств ПМ - пистолет Макарова, калибр 9мм, эфективен на расстоянии до 50м РПГ- ручной противотанковый гранатомет, снаряды осколочного или камулятивного действия, прицельная дальность- до 600м "апельсиновая революция" - цирк, произошедший в 2004-м году на площади независимости (Киев) Не ну первое, второе и последнее - я знала, а за расшифровку остального шпасиба-очень пригодится как я посмотрю
|
|
| |
semenovka | Дата: Середа, 04.02.2009, 09:54 | Повідомлення # 8 |
Admin
| Svetlany, собрались куда, что такую информацию собираем?
|
|
| |
geocontrol1 | Дата: Середа, 04.02.2009, 09:56 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Наверное подкалымить на подарок мужу к 23-му февраля.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Середа, 04.02.2009, 11:13 | Повідомлення # 10 |
| А мало ли, авось он Порш потребует
|
|
| |
astapchick | Дата: П`ятниця, 06.02.2009, 23:05 | Повідомлення # 11 |
Майор
| Quote (Svetlany) А мало ли, авось он Порш потребует тогда РПГ обязательно..
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 07.02.2009, 04:57 | Повідомлення # 12 |
| Да неее, я спрсила,Порш ему и нафиг не надо - он жрет много
|
|
| |
Коренной | Дата: Субота, 07.02.2009, 17:26 | Повідомлення # 13 |
Майор
| Quote (Svetlany) Да неее, я спрсила,Порш ему и нафиг не надо - он жрет много И это далеко не последнее его достоинство
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 07.02.2009, 20:19 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| В Корюковке убили женщину и поиздивались. Никого не задержали - свидетелей нет. Самое страшное что труп лежал почти в центре, а люди проходили мимо. Неужали люди покатились вниз от "цивилиации". Я думаю етого и нужно сейчас бояться, если что случится, то в 90% прохожему будет наплевать..... "не чего незнаю, моя хата с краю"
|
|
| |
Svetlany | Дата: Неділя, 08.02.2009, 00:52 | Повідомлення # 15 |
| Ужс... Поражает бездушность людеи , а ведь такое может реально произоити с каждым, в нашеи Семеновке придурков тоже придостаточно
|
|
| |