Где купить хороший холодильник?
|
|
Levchenko | Дата: Субота, 28.01.2023, 02:35 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго вечера ребята. Как думаете какой холодильник лучше приобрести с верхней или нижней морозильной камерой? И вот еще эта система новая - ноу фрост, как она вообще себя зарекомендовала? Просто выбираю новый холодильник и одни вопросы по этому поводу!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 28.01.2023, 02:36 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Здравствуйте. Мне нравится с нижней морозильной камерой, она более объемна и вместительна - как-то так. Но если вы живете один или вдвоем, то зачем вам большой холодильник? Такой будет и по стоимости дороже, вполне можно приобрести холодильник и небольшого объема.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 28.01.2023, 02:36 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| Нет, я не один живу, семья есть и трое детей имеется. Так и думал, что лучше с нижней морозилкой покупать, так как готовлю я часто, по всяким кафе мы ходим очень редко, да и это не выгодно.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 28.01.2023, 02:37 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Лично у меня холодильник с системой ноу фрост, всем известно, что это современная система и продукты в таком холодильнике сохраняются как свежие длительное время. Что касается с каким расположением морозильной камеры покупать холодильник, то тут уже конечно решать вам, но мне тоже кажется что морозилка внизу самое лучшее решение. Я вам посоветую зайти в интернет-магазин Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki.html и выбрать холодильник, увидите там просто отличный ассортимент по этой бытовой технике. Не переживайте, в интернет-магазине совсем не опасно покупать бытовую технику. Имеется гарантия, а доставку можно заказать прямо по адресу, что согласитесь очень и очень удобно!
|
|
| |
ofilimonov085 | Дата: Вівторок, 21.02.2023, 18:10 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Мене теж саме питання цікавить
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Четвер, 16.03.2023, 12:36 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Коллеги, недавно нашел новый магазин https://top-unity.com.ua/ , тут очень большой выбор холодильников и другой бытовой техники. Посмотрите, цены тут ниже чем в других магазинах. Товары доставляют по Украине и магазин постоянно наполняется новыми товарами. Я хочу здесь много всего заказать. А холодильник приглянулся - модель Beko GN164021XB. Он огромный, очень вместительный.
|
|
| |