Корпуса и подрядчик для выполнения работ
|
|
porshnevvladislav | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 12:32 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Занимаемся разработкой корпусов для оборудования. На данный момент ожидаем новое оборудование. Но заказов более чем достаточно и часто обращаемся к подрядчикам, которым часть работ передаем. Сотрудничали с одной компанией, но за время карантина обстоятельства поменялись и работать дальше с ними не получиться. Так вот сейчас в поиске замены. Гугл мне в помощь это понятно, но может есть варинты проверенных компаний или хоть с кем работали? Буду благодарен за помощь!
|
|
| |
ovorobev233 | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 14:40 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| С корпусами не связан, но интересно было узнать для чего делаете и т.п. Где находитесь то? По подрядчику, знакомая проблема была, правда прошлой осенью этот вопрос закрыли полностью. Нашли компанию, куда собственно и обращаемся в последнее время по металлообработке. Корпуса у них на заказывал, но лазерная резка, гибка и сварка это всегда пожалуйста, не раз делали заказ по таким направлениям. Тут конечно лучше всего вам посмотреть их работы, тогда буде ясно что к чему. Из последнего просто лазерная резка была, там серию деталей делали из черного металла 1 мм https://metalcut.pro/portfolio/seriya-razlichnykh-detalej.html. Свою задачу они выполнили качественно, без каких либо вопросов и сложностей. Готово было к предварительно согласованной дате. С этим у них в принципе все в порядке, т.к. вот скоро год как работаем и ни разу не было проблем. Поэтому попробуйте обратиться по крайней мере с пробного образца можете начать и будет понятно устраивает вас их качество работы или нет, да и по цене сбросить на расчет можно.
|
|
| |
markdonelli777 | Дата: Субота, 27.03.2021, 00:18 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| http://semenovka.at.ua/forum/12-831-1#12979
|
|
| |
eddadeaa | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 12:34 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Поламався моторчик в печке тай не знаю шо тепер робити, странно шо я вообще замітила. Хто шо порекомендує?
|
|
| |
mikamido888 | Дата: Вівторок, 09.11.2021, 19:54 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| интересно)
|
|
| |
belpi | Дата: Середа, 29.12.2021, 21:28 | Повідомлення # 6 |