Подарочки мужчинам к 23 февраля
|
|
|
|
Svetlany | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 02:06 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Выбираем подарки, дорогие мужчины!!Нам очень важно ваше мнение!!!
|
|
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 10:20 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Подарок от женщины, а финансы наши. (( любое место, все завист от ваших финансофф))ю Непонятка. Теперь по полкам: 1,2- это я сам покупаю, трудно угодить. 3- приятно, но не надо. 4- Валом любого. 5-Да в принципе отпускают и так, с этим проблем нет. 6-Вариант. Ну, что-то надо добавить, мало (А посуду кто моет?) 7-За все время так достал это Киев. НЕНАВИЖУ. 8-Смотри пункт 6 9-Ну это Коренного подарок. Хотя он также далек от этого всего, как и я. 10- Не знаю. Вроде все есть. Не понял - хочу зажигалку бензиновую Zippo. Хотя до города доберусь сам куплю.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 11:18 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Коренной) шото я не не поняв причем тут гетры и прапор? На неприятности нарываешся? ГА? Да не, я ж от чистого сердца Ты ж упомянул о стадионе, я так поняла, что к футболу как минимум не равнодушен. Или нет? Просто у меня был один знакомыи - погонять мячик любил, так для него именно эти вещи в качестве подарков были как бальзам на душу. А еще мне чисто случаино подогнали флаг с чемпионата по футболу в Португалии(2004 год, по-моему) так он меня так умолял ему его подарить, обменять, продать, что я сжалилась и отдала ему это флаг. Вот почему написала о прапоре. Но если уж так далек от этого, пусть тогда твои друг админ сотрет надпись в скобочках(спэшиали для Коренного:)) и усе, дело решится Добавлено (03.02.2009, 11:13) --------------------------------------------- Quote (semenovka) Не знаю. Вроде все есть Не ну, нормальныи ответ? А что ж тогда дарить-то? Добавлено (03.02.2009, 11:18) --------------------------------------------- Quote (semenovka) любое место, все завист от ваших финансофф Не ну я тоже имею свои финансы(не так много, но есть), но не хочу чтоб моя вторая половина чувствовала себя ущербно, видя как я расплачиаюсь по счетам B), поэтому трачу их так, чтоб они сильно не выделялись, воот или влаживаю в общее дело. Зачем ущемлять мужскую самооценку , пусть все будет как положено
Повідомлення відредагував Svetlany - Середа, 04.02.2009, 01:40 |
|
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 11:28 | Повідомлення # 4 |
Admin
| 8. Подарок "Я с бантиком"(вы ж поняли - Ваша половинка с бантиком:))-Сто пудов проголосовал Коренной, Жена форум читает. Хочу зажигалку бензиновую Zippo.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 11:35 | Повідомлення # 5 |
| Quote (semenovka) Хочу зажигалку бензиновую Zippo. Мдя, вашеи жене проще, но мои муж не курит. Я вообще дарила все из списка кроме пунутов 5, 7 и 9. 5 - сам не хочет, 7-пока не реально, 9 - он от этого очень далек. Вот пишите что-нить еще, буду присматриваться или опять буду дарить то, что уже дарила
Повідомлення відредагував Svetlany - Вівторок, 03.02.2009, 12:18 |
|
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 11:55 | Повідомлення # 6 |
Admin
| Так подарите и он начнет. И вопрос с подарком отпадет. Или подарите ему тот фен что хотели. У меня отец друга своей жене удочку как-то подарил.
|
|
| |
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:09 | Повідомлення # 7 |
Майор
Група: Пользователи
| меня такой подарок вполне устраивает.
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Svetlany | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:17 | Повідомлення # 8 |
| Угу, точно куплю ка я ему удочку!!А где лучше купить? И какую?
|
|
| |
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 12:33 | Повідомлення # 9 |
Майор
| Пока писал пост Quote (Коренной) меня такой подарок вполне устраивает. так он не на свое место стал, шустряки. А вот про подарок шутка есть: купила жена мужу кофточку, а он ей: - Она же женская! она: - Я так и знала! Не нравиться? Сама буду носить!
Повідомлення відредагував Коренной - Вівторок, 03.02.2009, 12:33 |
|
| |
astapchick | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 16:03 | Повідомлення # 10 |
Майор
| подарки делятся на 3 категории: дорогие подарки, дешевые подарки и КНИГА
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
joni | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 20:36 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| Хочу ipod nano на 8гб =) Но вобще не люблю подарки т.к. чувствую себя потом должником
Я стал таким каким я стал, сожелеть поздно. Стреляй в меня без предупредительного в воздух...
|
|
| |
astapchick | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 23:49 | Повідомлення # 12 |
Майор
| предлагаю 11-м пунктом внести: дача на Канарах+новенький порш+ губозакаточная машинка
интуиция- это способность головы думать ж*пой !!!
|
|
| |
semenovka | Дата: Середа, 04.02.2009, 10:14 | Повідомлення # 13 |
Admin
| astapchick, как говорили в одной рекламе, подарки делятся на 2 группы "те, которые подарили и те, которые лучше бы не дарили"
|
|
| |
Alena | Дата: Четвер, 05.02.2009, 20:07 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| подарок должен бить на 100% неожиданним, вот я когда-то своему другу подарила телефонний справочник новенький
|
|
| |
Коренной | Дата: Четвер, 05.02.2009, 22:10 | Повідомлення # 15 |
Майор
| для него наверно точно была неожиданность...........пришлось телефон покупать
|
|
| |